Схема По Фармингу Аккаунтов Facebook

• Автор темы I AM
  • 139
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
В начале мая, в нашем паблике мы предложили аккаунты на продажу и были поражены спросом на этот товар.

Однако на этом всё и закончилось, т.к. с проблемами "сэлфи" столкнулась и моя команда фармеров.

Три недели мы бились с фэйсбуком, пытаясь понять принципы, по которым акки банятся и разбаниваются.

Мне лично пришлось изучать десятки тем как на российских, так и на зарубежных форумах, чтобы попытаться найти решение проблемы.

Но ответов не было нигде и нет до сих пор.
Никто и никогда не даст вам 100% алгоритм фарма аккаунтов без бана. Однако некоторые пути обхода всё же есть.

И я их тщательно собирал и структурировал все три недели, которые был в отпуске (спасибо Цукеру за это). Потребовалась почти тысяча виртуальных машин, чтобы понять, как можно делать рабочие аккаунты с привязанным биллингом по цене в пределах 1200 рублей.

Я с командой потратил сотни часов на исследования и работу, чтобы получить средний пробив ~60% от начального числа имеющихся аккаунтов. В итоге получилось руководство на 25 листов А4, в котором разберётся каждый.
КОМУ ПРИГОДИТСЯ:
  • Начинающим арбитражникам, которые не могут даже дойти до рекламного кабинета
  • Профессиональным арбитражникам, которым нужно делегировать фарм аккаунтов, но у них нет рабочего руководства
  • Опытным арбитражникам для расширения кругозора
  • Инвесторам, которые хотят заняться фармом аккаунтов на продажу (реальная цена на аккаунт с привязанным биллингом на продажу - от 1500 до 2000 рублей)

ЧТО ЕСТЬ В МАНУАЛЕ:
  • Пошаговый алгоритм по фарму аккаунтов - от ссылок на виртуальные машины и образов Windows до удобных методов оплаты (со скриншотами)
  • Информация по достижению 100% анонимности и уникальности в глазах Facebook
  • Ссылки на магазины аккаунтов
  • Ссылки на прокси
  • Ссылки на сайты, которые помогут увеличить Trust Rate аккаунта
  • Рекомендации по фарму аккаунтов таким образом, чтобы на 80% исключить вылет на "селфи" и на 90% дать возможность их вернуть после
  • Бонусом - статистическая инфа по пробиву виртуальных карт и о том, где их можно доставать за 5 минут без очередей, доставок и прочего

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 08, Apr 2023
В начале мая, в нашем паблике мы предложили аккаунты на продажу и были поражены спросом на этот товар.

Однако на этом всё и закончилось, т.к. с проблемами "сэлфи" столкнулась и моя команда фармеров.

Три недели мы бились с фэйсбуком, пытаясь понять принципы, по которым акки банятся и разбаниваются.

Мне лично пришлось изучать десятки тем как на российских, так и на зарубежных форумах, чтобы попытаться найти решение проблемы.

Но ответов не было нигде и нет до сих пор. Никто и никогда не даст вам 100% алгоритм фарма аккаунтов без бана. Однако некоторые пути обхода всё же есть.

И я их тщательно собирал и структурировал все три недели, которые был в отпуске (спасибо Цукеру за это). Потребовалась почти тысяча виртуальных машин, чтобы понять, как можно делать рабочие аккаунты с привязанным биллингом по цене в пределах 1200 рублей.

Я с командой потратил сотни часов на исследования и работу, чтобы получить средний пробив ~60% от начального числа имеющихся аккаунтов. В итоге получилось руководство на 25 листов А4, в котором разберётся каждый. КОМУ ПРИГОДИТСЯ:
  • Начинающим арбитражникам, которые не могут даже дойти до рекламного кабинета
  • Профессиональным арбитражникам, которым нужно делегировать фарм аккаунтов, но у них нет рабочего руководства
  • Опытным арбитражникам для расширения кругозора
  • Инвесторам, которые хотят заняться фармом аккаунтов на продажу (реальная цена на аккаунт с привязанным биллингом на продажу - от 1500 до 2000 рублей)

ЧТО ЕСТЬ В МАНУАЛЕ:
  • Пошаговый алгоритм по фарму аккаунтов - от ссылок на виртуальные машины и образов Windows до удобных методов оплаты (со скриншотами)
  • Информация по достижению 100% анонимности и уникальности в глазах Facebook
  • Ссылки на магазины аккаунтов
  • Ссылки на прокси
  • Ссылки на сайты, которые помогут увеличить Trust Rate аккаунта
  • Рекомендации по фарму аккаунтов таким образом, чтобы на 80% исключить вылет на "селфи" и на 90% дать возможность их вернуть после
  • Бонусом - статистическая инфа по пробиву виртуальных карт и о том, где их можно доставать за 5 минут без очередей, доставок и прочего

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
(пароль: openssource.biz)

alexbarsek

Рег
16 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем