- 28, Aug 2010
Давайте делиться сайтами, которые вас заинтересовали или не понятны. Хочу спросить о таком ресурсе, кто что скажет: http://seopult.ru/
Veter: Сеопульт достоин отдельной темы. Я думаю этот сервис мы разберем подробнее.Тоже прочитал бы подробнее, но со слов пользователей. Так что, жду =)
Chernetta: и уж тем более понять - вкладывать туда деньги или нет!В сеопульт? Хорошо, тему будем раскрывать
Veter: В сеопульт?С сеопультом, похоже, всё ясно. А есть агрегаторы лучше? Кто может поделиться собственным опытом?
Хорошо, тему будем раскрывать
Veter: Я пробовал Вебэффектор, Сеопульт, Рууки и пришел к выводу, что агрегаторы это не для меня.Вы же советовали, в том числе, и агрегаторы:
Veter, post: 0:Чисто статьями не посоветую ничего двигать. Ссылочное должно быть разнообразное. Тут могут быть и агрегаторы, и вечные ссылки, ну и статьи разумеется. Да. Само собой СЧ и ВЧ
Veter: Ну люди ведь используют, и что-то у них движется. Лично я автоматы не использую. Пробовал в качестве экспериментов.Чем она лучше? В seopulte же тоже есть ручной режим?
Я использую sape, sape это тоже агрегатор, но я работаю с ней только в ручном режиме.