Saleshub.pro-мастер-группа №10-построение Онлайн Бизнеса На Amazon За 60 Дней

• Автор темы serega10a
  • 13
  • Обновлено
  • 09, Apr 2023
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

[DEMO]Loading...

, еще на проверке?
Alexus:
Материал, еще на проверке?
статус складчины еще не перешел в стадию завершенной, соответственно и материала еще всего нет.

ожидайте, материал будет доставлен всем кто соответствует требованиям, если материал не доставляется на то есть несколько причин, 1) пользователь не соответствует требованиям для получения материала, 2) материал еще не весь получен, 3) автор не выдал полностью материал или запретил выдавать тем кто не участвовал в складчине
Blak:
статус складчины еще не перешел в стадию завершенной, соответственно и материала еще всего нет.

ожидайте, материал будет доставлен всем кто соответствует требованиям, если материал не доставляется на то есть несколько причин, 1) пользователь не соответствует требованиям для получения материала, 2) материал еще не весь получен, 3) автор не выдал полностью материал или запретил выдавать тем кто не участвовал в складчине
Здравствуйте! Новый пользователь простите, не все правила знаю) Подскажите пожалуйста как встать на этот курс в складчину? СПС)
#хочувсезнать, post: 139913, member: 24403:
Здравствуйте!
Новый пользователь простите, не все правила знаю)
Подскажите пожалуйста как встать на этот курс в складчину?
СПС)
Добрый. не как, складчина находится в статусе покупки и раздачи. доступ имеют только пользователи со статусом VIP-бессрочный
Blak:
Добрый. не как, складчина находится в статусе покупки и раздачи. доступ имеют только пользователи со статусом VIP-бессрочный
А после оплаты вип я получу уже курс или просто право купить его за 1000?
#хочувсезнать, post: 139915, member: 24403:
А после оплаты вип я получу уже курс или просто право купить его за 1000?
пользователи со статусом VIP-бессрочный участвуют во всех складчинах без оплаты взноса.

материал со складчин всем пользователям кто имеет статус VIP-бессрочный рассылается роботом форума в лс после того как весь материал будет получен нами от авторов и проверен.

материал выдается весь, частями не выдаем.

за 1000 р покупается в постоянное пользование без лимитное облачное хранилище на гугл диске
Blak:
пользователи со статусом VIP-бессрочный участвуют во всех складчинах без оплаты взноса.

материал со складчин всем пользователям кто имеет статус VIP-бессрочный рассылается роботом форума в лс после того как весь материал будет получен нами от авторов и проверен.

материал выдается весь, частями не выдаем.

за 1000 р покупается в постоянное пользование без лимитное облачное хранилище на гугл диске
Можно получить к данному пакету - прямую ссылку на оплату?
#хочувсезнать, post: 139917, member: 24403:
Можно получить к данному пакету - прямую ссылку на оплату?
мы не продаем курсы отдельно, мы продаем статусы VIP которые дают доступы к материал на нашем форуме
Blak:
мы не продаем курсы отдельно, мы продаем статусы VIP которые дают доступы к материал на нашем форуме
и я ж про него)) Vip - бессрочный)дайте ссылку на него пжл на оплату спс

serega10a

Рег
29 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554