- 09, Apr 2023
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
[DEMO]Loading...
, еще на проверке?
ожидайте, материал будет доставлен всем кто соответствует требованиям, если материал не доставляется на то есть несколько причин, 1) пользователь не соответствует требованиям для получения материала, 2) материал еще не весь получен, 3) автор не выдал полностью материал или запретил выдавать тем кто не участвовал в складчине
материал со складчин всем пользователям кто имеет статус VIP-бессрочный рассылается роботом форума в лс после того как весь материал будет получен нами от авторов и проверен.
материал выдается весь, частями не выдаем.
за 1000 р покупается в постоянное пользование без лимитное облачное хранилище на гугл диске
[DEMO]Loading...
, еще на проверке?
статус складчины еще не перешел в стадию завершенной, соответственно и материала еще всего нет.Alexus:Материал, еще на проверке?
ожидайте, материал будет доставлен всем кто соответствует требованиям, если материал не доставляется на то есть несколько причин, 1) пользователь не соответствует требованиям для получения материала, 2) материал еще не весь получен, 3) автор не выдал полностью материал или запретил выдавать тем кто не участвовал в складчине
Здравствуйте! Новый пользователь простите, не все правила знаю) Подскажите пожалуйста как встать на этот курс в складчину? СПС)Blak:статус складчины еще не перешел в стадию завершенной, соответственно и материала еще всего нет.
Добрый. не как, складчина находится в статусе покупки и раздачи. доступ имеют только пользователи со статусом VIP-бессрочный#хочувсезнать, post: 139913, member: 24403:Здравствуйте!
Новый пользователь простите, не все правила знаю)
Подскажите пожалуйста как встать на этот курс в складчину?
СПС)
А после оплаты вип я получу уже курс или просто право купить его за 1000?Blak:Добрый. не как, складчина находится в статусе покупки и раздачи. доступ имеют только пользователи со статусом VIP-бессрочный
пользователи со статусом VIP-бессрочный участвуют во всех складчинах без оплаты взноса.#хочувсезнать, post: 139915, member: 24403:А после оплаты вип я получу уже курс или просто право купить его за 1000?
материал со складчин всем пользователям кто имеет статус VIP-бессрочный рассылается роботом форума в лс после того как весь материал будет получен нами от авторов и проверен.
за 1000 р покупается в постоянное пользование без лимитное облачное хранилище на гугл диске
Можно получить к данному пакету - прямую ссылку на оплату?Blak:пользователи со статусом VIP-бессрочный участвуют во всех складчинах без оплаты взноса.
мы не продаем курсы отдельно, мы продаем статусы VIP которые дают доступы к материал на нашем форуме#хочувсезнать, post: 139917, member: 24403:Можно получить к данному пакету - прямую ссылку на оплату?
и я ж про него)) Vip - бессрочный)дайте ссылку на него пжл на оплату спсBlak:мы не продаем курсы отдельно, мы продаем статусы VIP которые дают доступы к материал на нашем форуме