САЛАТ «АСТРАХАНСКИЙ »

  • Автор темы PashaKol
  • 13
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
  • #1
Почему Астраханский, спросите вы? Наверно, этот салат кушают заместо обеда и ужина, по будням и праздникам, каждый божий день в Астрахани. Или же его придумали в Астрахани. Думаю, это не суть важно, так ведь? Короче, будем делать этот салат Астраханский. Он многослойный, каждый слой сверху майонезом промазывается. Для сотворения сего чуда нужен агрегат-чудо современной техники, называемой в простонародье «микроволновкой». Итак, слой первый: мелко порезанный рук репчатый в количестве одной большой луковицы помещается на 1-2 минуты в микроволновку в режиме max. Слой второй: с помидоров снимаем кожицу, словно инквизитор с еретика, мелко режем и тушим в микроволновке 2-4 минуты (бедные помидоры уже завидуют еретикам). Третий слой состоит из варенных и мелкопорезанных яиц в количестве двух штук. Четвертый слой. Да-а, наш салат растет как американский небоскреб. Этот слой состоит из яблок. С яблоками тоже поступим как инквизитор с еретиками. То есть, снимаем кожуру и трем на мелкой терке. Вот тут-то они и сознаются во всем. В смысле, укладываем слоем, хотел сказать. Пятый слой, он же последний, состоит из тертого сыра. Да-а, бедные продукты… Салат-то получается не Астраханский, а инквизиторский. Можно было, например, назвать, «Бей еретиков!». Или «Инквизиторский специальный». М-да… Короче, последний слой не мажем майонезом. Вот и всё. Салат рекомендуется поместить в холодильник на 8 часов (тогда они точно сознаются и подпишут любой протокол). Приятных пыток… эээ, в смысле, приятного аппетита,

PashaKol


Рег
08 Feb, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно