- 12, Apr 2023
Итак, все мы слышали про миллионы в интернете.
Но как их получить – вот в чем вопрос… Сделаю краткое отступление и расскажу как это было у меня.
Впервые, о заработке в интернете я задумался еще в конце 90-х годов.
Но в то время не то что заработка в инете – самого инета не было.
Да что там – компа у меня тоже не было.
НО… мысли уже витали в воздухе… И так продолжалось до 2010 года.
Почему? Потому что взрослел сам – надо было содержать семью и нужен был стабильный доход.
Постепенно рост доход – появился комп, потом инет.
И вот весной 2010 у меня появилось куча времени и то чего до этого не хватало.
И решил я зарабатывать на жизнь в инете.
Полазил в сети… А с чего собственно начать? где же вы, где? У меня было 2 варианта о которых я слышал раньше.
Первый – форекс, о нем я услышал еще в начале двух тысячных.
Но тогда надо было кучу денег (около 2000 $) для начала и вариант рассматривался как запасной.
Второй – кликовые спонсоры, о которых я прочитал в каком-то журнале про интернет.
Итак выбор пал на второй вариант.
Зарегил кошель на вебмани и встал перед проблемой – а куда собственно податься? Может так сложились обстоятельства, но попал я сразу на почтовик WMMail.
Ну и вот – зарегился и сижу, думаю – а где обещанные миллионы? А нет их… На всех этих почтовиках, буксах и тому подобном заработки ну очень мизерные.
НО… Всем надо через это пройти.
Лично мне этот проект дал огромный опыт.
Плюс на этом проекте я познакомился с кучей людей, которые оказали мне огромную помощь в изучении интернета.
Итак подведем итоги.
Если у Вас нет начального капитала и опыта, то Вам просто необходимо зарегистрироваться на WMMail.
Минусы: только один – маленький заработок.
Плюсы: без начальных вложений можно начать зарабатывать, можно получить колоссальный опыт в сфере заработка, можно познакомится с очень хорошими людьми.
Так что удачи Вам в первоначальном заработке!