Руководство По Изменению Личности

• Автор темы I AM
  • 174
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
Руководство по изменению личности «Я знаю, что ваша жизнь вот-вот изменится к лучшему.

Почему? Потому что вы этого хотите, и вы уже держите в руках эту книгу.

С помощью ноу-хау Ричарда Бендлера и своего желания вы можете изменить вашу жизнь прямо сейчас.

С этой самой минуты». - Роберт Холден, автор книг «Shift Happens!» и «Happiness now» «Эта книга создана как руководство по поведению.

Она поможет вам изменить свою жизнь, не прибегая к услугам психотерапевтов.

Вам не придется медленно и мучительно идти к изменению себя.

Я научу вас меняться быстро» - Ричард Бендлер Ричард Бендлер более тридцати пяти лет обучает людей во всем мире, помогая им раскрыть тайны процесса изменения личности и улучшить жизнь.

Доктор Бендлер рассказывает об основных аспектах изменения личности, представляет свежие и очень эффективные идеи, предлагает массу действенных и доступных каждому приемов для трансформации жизни. Даже люди, уже знакомые с практикой НЛП, найдут здесь много нового и интересного.

Основное преимущество книги - простота изложения и то, что читатель может использовать описанные в ней идеи практически немедленно, а достигнутые результаты сохранятся надолго.

Этим руководством сможет пользоваться любой человек, желающий счастливо жить в гармонии с собой и миром. Приёмы и техники НЛП, которые помогут быстро решить любую проблему.
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 10, Apr 2023
Руководство по изменению личности «Я знаю, что ваша жизнь вот-вот изменится к лучшему.

Почему? Потому что вы этого хотите, и вы уже держите в руках эту книгу.

С помощью ноу-хау Ричарда Бендлера и своего желания вы можете изменить вашу жизнь прямо сейчас.

С этой самой минуты». - Роберт Холден, автор книг «Shift Happens!» и «Happiness now» «Эта книга создана как руководство по поведению.

Она поможет вам изменить свою жизнь, не прибегая к услугам психотерапевтов.

Вам не придется медленно и мучительно идти к изменению себя.

Я научу вас меняться быстро» - Ричард Бендлер Ричард Бендлер более тридцати пяти лет обучает людей во всем мире, помогая им раскрыть тайны процесса изменения личности и улучшить жизнь.

Доктор Бендлер рассказывает об основных аспектах изменения личности, представляет свежие и очень эффективные идеи, предлагает массу действенных и доступных каждому приемов для трансформации жизни. Даже люди, уже знакомые с практикой НЛП, найдут здесь много нового и интересного.

Основное преимущество книги - простота изложения и то, что читатель может использовать описанные в ней идеи практически немедленно, а достигнутые результаты сохранятся надолго.

Этим руководством сможет пользоваться любой человек, желающий счастливо жить в гармонии с собой и миром. Приёмы и техники НЛП, которые помогут быстро решить любую проблему. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

oldau

Рег
25 Jan, 2004

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии