Результаты работы. Цели.

• Автор темы vinipih
  • 24
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
За всю свою деятельность в Интернете я смог заработать вот на такую вот недорогую (а может и дорогую) машинку 2001 года выпуска.

Но как говорится, сколько бы у человека ни было, ему все равно мало.

Так и мне, хочется чего-нибудь нового.

Поэтому я решил копить на новую машину, которую с большой вероятностью куплю в конце лета.

Копить я начал с конца лета 2015 после того, как не удалось затюнинговать "девяточку" по причине дорогой доставки бамперов.

Теперь я много и плодотворно работаю, чтобы накопить как можно больше денег на новую авто.

Работаю я не только в интернете, но и в оффлайне, а так же подрабатываю фрилансом.

Но вся моя работа так или иначе связана с сайтами.

Конечно, большая часть денег мне достается из интернета, но тут все так нестабильно, что всегда лучше иметь какой-нибудь запасной вариант, поэтому я и работаю в оффлайне.

Пока с выбором нового авто я не определился, т.

к.

не известно, какой суммой я буду обладать к тому времени, но пока очень хочется приобрести Toyota Celica последнего года выпуска, леворульную механику.

Я такую видел в Новосибе, но в данный момент ее найти не могу.

О том, как я иду к своей цели и что для этого делаю Вы можете узнать из моего блога.

Все основные важные моменты своей деятельности в интернете я буду рассказывать здесь, так что подписывайтесь на RSS, чтобы не пропустить важной и интересной информации.

vinipih

Рег
29 Nov, 2004

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии