Заработок на своих сайтах

• Автор темы DFKTYNBYF
  • 24
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
Чтобы стать успешным вебмастером, не нужно быть настоящим профессионалом в создании и продвижении веб-проектов. Достаточно просто иметь небольшое представление о том, как необходимо создавать сайт и правильно его оптимизировать. Таким образом, вы гарантированно сможете создать проект, который будет приносить пользу не только вам, но и вашим посетителям. Помните, что вы должны работать на пользу посетителям сайта и только в этом случае вы сможете получить ожидаемый результат. Я буду действительно очень рад, если у вас получится создать проект, который я смогу посетить в течение ближайшего времени. Даже водитель частного такси – тоже фрилансер, как и разнорабочий по разгрузке вагонов по одноразовому контракту. Как видите, путей здесь много, в том числе прямо связанных с реальными услугами и товарами. Но эта свобода в условиях жесткой конкуренции имеет одну неприятную особенность. Работая в САР, можно было не волноваться за объем работы – админ обеспечивал ею «выше крыши», являясь промежуточным звеном к рекламодателю. Здесь же за рекламодателем придется бегать самому. С другой стороны, заработки «многопоточного» фрилансера намного выше среднего кликальщика: сотни и тысячи рублей и даже долларов за работу здесь являются не особо впечатляющими числами.

DFKTYNBYF

Рег
20 Dec, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии