Рецепт Домашнего Печенья Шоколадного

  • Автор темы ViNand
  • 252
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки соды для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 2 стакана шоколадной стружки


Приготовление:

Это восхитительное мягкое шоколадное печенья просто тает во рту! Испеките разок и вы обязательно запишите рецепт в свой прикольный блокнот с рецептами, чтобы не потерять. От него будут без ума не только дети, но и взрослые!

Разогреть духовку до 175 градусов С.

В большой миске взбить масло и сахар до легкой и пушистой однородной массы. Это должно занять около 10 минут! Вбейте яйца по одному, продолжая взбивать, чтобы объединить. Добавить ванильный экстракт и тщательно перемешать.

В закрывающийся пластиковый пакет поместите муку, соду для выпечки, соль и какао-порошок. Закройте пакет и тщательно встряхните, чтобы получить однородную смесь.

Добавить смесь муки и какао во взбитые сливочное масло и сахаром. Смешивать, пока не получится однородное тесто, около 3 минут.

Добавить грецкие орехи и шоколадную стружку в тесто, аккуратно перемешать. Выложить на несмазанный лист для выпечки, сформировав лепешки из двух чайных ложек теста или сформировать в небольшие шарики, поместить на расстоянии около 5 см друг от друга и слегка придавить пальцами.

Выпекать около 11 минут при температуре 175 градусов С.

Дать остыть прямо на листе для выпечки в течение одной минуты, прежде чем перекладывать на блюдо для полного охлаждения. Хранить готовое печенье в герметично закрывающемся контейнере.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки соды для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 2 стакана шоколадной стружки


Приготовление: Это восхитительное мягкое шоколадное печенья просто тает во рту! Испеките разок и вы обязательно запишите рецепт в свой прикольный блокнот с рецептами, чтобы не потерять.

От него будут без ума не только дети, но и взрослые! Разогреть духовку до 175 градусов С. В большой миске взбить масло и сахар до легкой и пушистой однородной массы.

Это должно занять около 10 минут! Вбейте яйца по одному, продолжая взбивать, чтобы объединить.

Добавить ванильный экстракт и тщательно перемешать. В закрывающийся пластиковый пакет поместите муку, соду для выпечки, соль и какао-порошок.

Закройте пакет и тщательно встряхните, чтобы получить однородную смесь. Добавить смесь муки и какао во взбитые сливочное масло и сахаром.

Смешивать, пока не получится однородное тесто, около 3 минут. Добавить грецкие орехи и шоколадную стружку в тесто, аккуратно перемешать.

Выложить на несмазанный лист для выпечки, сформировав лепешки из двух чайных ложек теста или сформировать в небольшие шарики, поместить на расстоянии около 5 см друг от друга и слегка придавить пальцами.

Выпекать около 11 минут при температуре 175 градусов С.

Дать остыть прямо на листе для выпечки в течение одной минуты, прежде чем перекладывать на блюдо для полного охлаждения.

Хранить готовое печенье в герметично закрывающемся контейнере.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 1 стакан несоленого сливочного масла

  • 1 1/2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана пшеничной муки

  • 1/2 чайной ложки соды для выпечки

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка

  • 1 стакан измельченных грецких орехов

  • 2 стакана шоколадной стружки



Приготовление: Это восхитительное мягкое шоколадное печенья просто тает во рту! Испеките разок и вы обязательно запишите рецепт в свой прикольный блокнот с рецептами, чтобы не потерять.

От него будут без ума не только дети, но и взрослые! Разогреть духовку до 175 градусов С. В большой миске взбить масло и сахар до легкой и пушистой однородной массы.

Это должно занять около 10 минут! Вбейте яйца по одному, продолжая взбивать, чтобы объединить.

Добавить ванильный экстракт и тщательно перемешать.

В закрывающийся пластиковый пакет поместите муку, соду для выпечки, соль и какао-порошок.

Закройте пакет и тщательно встряхните, чтобы получить однородную смесь.

Добавить смесь муки и какао во взбитые сливочное масло и сахаром.

Смешивать, пока не получится однородное тесто, около 3 минут.

Добавить грецкие орехи и шоколадную стружку в тесто, аккуратно перемешать.

Выложить на несмазанный лист для выпечки, сформировав лепешки из двух чайных ложек теста или сформировать в небольшие шарики, поместить на расстоянии около 5 см друг от друга и слегка придавить пальцами.

Выпекать около 11 минут при температуре 175 градусов С. Дать остыть прямо на листе для выпечки в течение одной минуты, прежде чем перекладывать на блюдо для полного охлаждения.

Хранить готовое печенье в герметично закрывающемся контейнере.

 

oscar_ramirez


Рег
16 Nov, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно