Да да да Опросы это унылое гавно на которое не стоит тратить время. Они либо на середине тебе скажут, что ты не подходишь как ЦА, либо не выплатят что на внутреннем счете Да, они ими пользуюцца, результатами. Но если можно не платить, то зачем платить? Ф топку.Frans, post: 0:Эти компании хотят знать реальное мнение покупателей..,и готовы платить за это..
Ну типа ЦА формируетсяmotorway:А зачем выдавать информацию о себе в опросах?
Аналогично Раньше в лучшем случае предлагали купон на пару долларов в каком-нибудь интернет-магазине. Также наводит на размышления наличие реферальной ссылкиVeter:Вообще в первый раз слышу, чтоб платные опросы что-то оплатили
Ну раз платят, то пробуйте.
У меня есть подруга, которая регулярно на этом зарабатывает небольшие суммы. Сайт не помню, но могу узнать, если кому-то интересно. Это, правда, в основном очные опросы в Москве и Питере - нужно ехать в офис и участвовать в фокус группе. Платят за это от 500 до 1200 руб.mushu:Как Вы смотрите на такой способ подработать в сети как платные опросы?
Смущает предполагаемое время, которое надо провести на сайте в опросе от 15 минут до получаса. постоянно валятся на п/я, но я их игнорирую как спам. А там, что точно платят!?werctor:Вообще есть еще один сайт, фонд благотворительности, яркий такой с голубями, опросник. Хотел зарегистрироваться, но вспомнил www.platnijopros.ru
и передумал. А какие вопросы задают очень интересно?
Понятно, так решили для пользователей в сфере заработка в сети придумали новый способ лишних денег.adv1165:Смущает предполагаемое время, которое надо провести на сайте в опросе от 15 минут до получаса. постоянно валятся на п/я, но я их игнорирую как спам. А там, что точно платят!?
uniqpaid собственно не опросы...Valentinoff:Работал несколько лет назад на подобном сервисе, uniqpaid называется
Действительно... Что сказать... А некоторые делились опытом в интернете: указывали ложные данные (уголовная ответственность) и получали по несколько опросов в неделю и везде подходили. Я к ним отношусь плохо.aida:Я тоже записалась на кучу платных опросов. Не приходили письма месяца три, наверное. А вчера пришло одно. Прошла отбор, а потом на просмотре фильма, опрос завис и все. За него мне заплатили бы 75 рублей. Обидно
Раз миллионов не заработаешь, то лучше собирать макулатуру, имхо. Эти все копеечные завлекалки пользу приносят, в основном, своим создателям.mushu:Понятно, что миллионов на этом не заработаешь, но и то, что платят, никто не подарит.
Учтём еще фактор потраченного времени. Создатель тратит время один раз на создание ресурса и еще чуть чуть на раскрутку. Фсио. Те, кто потом будут пытаться там заработать, впрягутся по взрослому и именно за копейки. По мне - уж лучше макулатура и стеклотара. Это не так засасываетGustavo:Человек прошел опрос и заработал рубль, а владелец сайта на нем заработал 10 рублей. Или, например, человек открыл в социальной сети успешное сообщество и заработал на нем 100 рублей, а владелец социальной сети на активности этого человека и его сообщества заработал 10000 рублей.