Раскраска v1.3

• Автор темы jex
  • 42
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Раскраска позволяет изменять оформление Вашего сайта, как будто Вы играете в детский конструктор, а также добавлять новые блоки с текстовой и другой информацией.

Инструкция

>>>

Для новичков есть прекрасная возможность без всяких сложностей окунуться в мир CSS стилей. При помощи Раскраски Вы сможете вносить изменения, в какие ни будь определённые элементы или полностью переделать дизайн Вашего магазина или сайта.

Вы всегда сможете вернуться и что-то еще улучшить в оформлении Вашего сайта. Внимательно изучите инструкцию

, и Вы получите огромное удовольствие от создания эксклюзивного стиля для Вашего сайта.
Чудо модуль требует активации ( 790 р ) . Пробуем ломать, о результатах не поленитесь, напишите.

Скачать Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

jex

Рег
14 Dec, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023

По этой Раскраске интересная ситуация. У большинства купивших ее на складе, она не работает.
Однако часть купивших, при этом имитирует оргазм от покупки, нахваливая орга за неработающую программу.

Там вроде нул сделать магии много не надо, себе пока не ставил т.к не под все шаблоны, а точнее еще надо настроить модуль если тема не стандартная... Великой надобности в модуле не вижу, но для любителей "чтоб все было гарно" пригодится

Rolap

Рег
09 Dec, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

По этой Раскраске интересная ситуация. У большинства купивших ее на складе, она не работает. Однако часть купивших, при этом имитирует оргазм от покупки, нахваливая орга за неработающую программу.

goroh11

Рег
06 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

По этой Раскраске интересная ситуация. У большинства купивших ее на складе, она не работает.
Однако часть купивших, при этом имитирует оргазм от покупки, нахваливая орга за неработающую программу.

Я покупала программу несколько месяцев назад у автора, помню сложности какие-то были (путаница, там в стили много лишнего кода можно по незнанию CSS написать), во-общем забросила я ее, мне легче открыть файл стилей и в нем менять.

shtorm6

Рег
07 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я покупала программу несколько месяцев назад у автора, помню сложности какие-то были (путаница, там в стили много лишнего кода можно по незнанию CSS написать), во-общем забросила я ее, мне легче открыть файл стилей и в нем менять.

Да, так и есть. Модуль для open cart извращенцев )

Андрей Вебер

Рег
22 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии