R1 System Сергей Домогацкий

• Автор темы I AM
  • 258
  • Обновлено
  • 19, May 2018

Новая книга от известного автора!

Серж Домогацкий - "R1 System"
Эта система лучшая из всех, что я создал. Более быстрого роста мышечной массы я не встречал.
Результатом почти года работы является тренировочная система R1, которая совмещает в себе мощную программу питания и план ударного тренинга для развития всех мышц вашего тела.

То есть мышцы шокируются мощной нагрузкой, а питание работает таким образом, что рост мышц ускоряется в 2-3 раза за счет искусственного "включения" процесса гиперкомпенсации.

Проще говоря мы будем ударно нагружать мышцы и питаться таким образом, что мышцы будут расти в разы быстрее, чем при любой другой тренировочной системе.

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 04, Apr 2023
Ссылка на продажник: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Результатом почти года работы является тренировочная система R1, которая совмещает в себе мощную программу питания и план ударного тренинга для развития всех мышц вашего тела.

То есть мышцы шокируются мощной нагрузкой, а питание работает таким образом, что рост мышц ускоряется в 2-3 раза за счет искусственного "включения" процесса гиперкомпенсации.

Проще говоря мы будем ударно нагружать мышцы и питаться таким образом, что мышцы будут расти в разы быстрее, чем при любой другой тренировочной системе. Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: qwerty123

konstni

Рег
23 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, Apr 2023
Курс продается здесь:

Новая книга от известного автора!

Серж Домогацкий - "R1 System"
Эта система лучшая из всех, что я создал. Более быстрого роста мышечной массы я не встречал.

Проще говоря мы будем ударно нагружать мышцы и питаться таким образом, что мышцы будут расти в разы быстрее, чем при любой другой тренировочной системе.

Складчик:

Скачать:

cemp

Рег
26 Jan, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем