- 12, Apr 2023
Дорогие мои! Я очень люблю Россию — здесь столько красивых мест и удивительная природа.
Однакл, я вынуждена признать, что во время отечественных путешествий людям приходится сталкиваться со сложностями,иногда — довольно серьезными.
Каждый раз перед путешественником встают вопросы: как попасть в уникальное место и не найти в приключений на свою «пятую точку»? Где остановиться и с каким багажом ехать? 1.
Главная проблема известна многим — дороги Если ехать на своей машине, то надо, как минимум уметь ее чинить, менять колёса и быть готовым к серьёзному ремонту после путешествия.
2.
Вторая сложность — жилье Если и найдёшь отель, то он, как правило, неоправданно дорог.
В России даже за простые и естественные удобства приходится платить втридорога.
3.
Скорее не проблема, а особенность,которая сорвала не одно путешествие — дикое «гостеприимство» Если найдёшь жильё с подходящими условиями и за приемлемые деньги, например у кого-нибудь из местных, то рискуешь встретиться с знаменитым русским «гостеприимством».
Человек, вручив вам ключи, не торопится уйти, даже если видит, что вы падаете с ног — а как же поговорить? Ему обязательно надо ещё раз услышать, откуда вы.
А потом начинается: зачем приехали сюда, знакомство с друзьями и родственниками и ещё тысяча вопросов, сопровождающихся распитием алкоголя и соответствующими приключениями.
Не каждому это понравится.
Если интересно — почитайте, почему лично я больше люблю путешествовать по Европе.