Проверка телефона Paypal не работает

• Автор темы svist1
  • 41
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Я пытаюсь подтвердить свою личность, чтобы снять 21-дневный арест.

Я попробовал свой стационарный телефон (через Comcast), но он не работает.

Там написано, что не могу подтвердить.

Я также могу получать текстовые сообщения через свой номер Comcast (функция службы), но это тоже не работает.

Этот номер привязан к моему адресу, так как именно здесь настроена моя служба comcast. Я уже связался с ними по электронной почте, жду ответа.

Пытался по телефону, меня перевели всего 4 раза, а потом повесили трубку. Я также получил и активировал свою бизнес-дебетовую карту Paypal, которую мне отправили по почте. Я не знаю, какого черта еще нужно.

У кого-нибудь возникли проблемы с подтверждением номера телефона для подтверждения личности?

Моему аккаунту Paypal уже более 90 дней, и у меня все еще есть 21 день удержания. Выполнили все этапы, которые они запрашивали, за исключением подтверждения личности, которое система прослушивает и не позволяет мне. :-/

svist1

Рег
01 Jan, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Наконец-то позвонил кто-то: Итак, я наконец-то связался с кем-то по телефону.

Не знаю, решена ли проблема на 100%.

Поговорил с представителем, она проверила меня, используя некоторую общедоступную информацию, задала мне 3 вопроса, основанных на общедоступных данных, на которые я должен был ответить.

Как только я проверил эту информацию, она зашла в мою учетную запись, чтобы внести некоторые изменения, но я думаю, что она что-то напутала.

Когда она попросила меня войти в систему под другим браузером, я вернулся, чтобы попытаться подтвердить личность. Это прошло.

В нем говорилось, что не удалось подтвердить личность и связаться со службой поддержки клиентов.

Поскольку я разговаривал со службой поддержки с номера, который был в системе, она перевела меня к специалисту по счетам, который оказался из отдела мошенничества WTF лол В любом случае, парень был симпатичным.

Он сказал, что что бы она ни сделала, он ничего не может сделать, но он проверил мой счет.

Все мои платежи были за услуги (я веб-дизайнер), и платежи были отправлены мне как товары, что вызвало блокировку.

Итак, он сказал мне выставлять счета моим клиентам за услуги, и я не получу никаких задержек в оплате, тем более что я проверен и все такое. Думаю, на данный момент это решает мою проблему.

Надеясь, что кто-то действительно ответит на электронное письмо, которое я им отправил (они не ответили). Надеюсь, это поможет кому-то, у кого тоже есть такая проблема. В PayPal сейчас полно ошибок.

Надеюсь, они скоро разберутся с этими недоразумениями.

GaMeR2

Рег
15 May, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии