Просто глупая (а может быть и прибыльная, по вашему мнению) идея веб-сайта

• Автор темы bocheng
  • 25
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Ладно, эта идея родилась еще при наличии пива Kriek, однако я все же думаю, что это может быть интересно как бизнес.

Я поискал вокруг, но ничего не нашел, так что либо это слишком глупо, чтобы работать, либо у меня чудесным образом возникла свежая идея, ожидающая улучшения Интернета, когда он расцветет.

Итак, на случай, если это найдет отклик у кого-то с амбициями и навыками, в чистом духе авторского лева, я поделюсь этой идеей.

Вот идея: предупреждаю, что это NSFW, веб-сайт «поиск prn для нормальных девушек». Вы загружаете фотографию лица, веб-сайт просматривает индекс, созданный с учетом того, что распознавание лиц является приоритетом №1, и возвращает удовлетворительные результаты для взрослых работников с идентичным лицом.

Вы рекламируете его как похожий поиск: жители Алабамы загрузят фотографию своего кузена, остальной мир загрузит фотографию своей коллеги-женщины, сделанную на LinkedIn или что-то в этом роде, и в конце концов найдут непристойные результаты с женщина (или мужчина, кого это волнует) выглядит так, будто это оригинал.

Конечно, вместо того, чтобы возвращать пиратские результаты (или перемещать их вниз по списку), лучше всего возвращать партнерские ссылки крупным игрокам, поскольку у них есть все партнерские программы, такие как Mindgeek, Mofos и т. д., за кулисами которых принадлежит большинство веб-сайтов.

лишь нескольким актерам.

Каждый человек, который наконец-то найдет убедительного двойника своего реального человека, будет иметь высокий шанс купить членство на этих крупных сайтах, и вы получите долю от стоимости его членства.

Я надеюсь, что это не было нежелательным здесь, мы находимся в разделе веб-сайтов, и я действительно верю, что люди с деловыми навыками и средствами могут воспользоваться бизнес-возможностями.

@mods: если я облажался и нарушил правило, я смиренно извиняюсь за это, обычно я занят только форумами купли/продажи.

Но, пожалуйста, напишите мне в личку, чтобы рассказать, в чем дело. Всем хорошего дня!

bocheng

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Позвольте мне процитировать то, что я написал: «на случай, если это найдет отклик у кого-то с амбициями и навыками, в чистом духе авторского лева, я разделяю эту идею» ;-) По сути, это не то, что я мог бы сделать, когда-либо.

Ни средств, ни времени, ни навыков.

Но я сильно подозреваю, что у него действительно огромный потенциал.

и было бы здорово, если бы он существовал. Итак, почему бы не поделиться этой идеей в Интернете.

Liman2000

Рег
24 Sep, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
Ты не говоришь Я представлял себе это как коммерческую нелюбительскую услугу, однозначно да. Чтобы подписывать контракты о присоединении к крупным игрокам, вы должны быть компанией, уже имеющей определенный вес за своим названием, и/или убедить такую компанию поддержать этот проект.

И чтобы распознавание лиц работало, даже несмотря на то, что это больше не материал научно-фантастического романа и это вполне реальная вещь, это все еще машинное обучение в действии, то есть квалифицированная ИТ-работа, и его необходимо обучать с использованием материалов, которые поставляют только компании.

(на самом деле, простого просмотра каналов TGP уже достаточно, они уже организованы по имени актрисы и все такое, в общем). Я надеюсь, что это станет реальностью в будущем, кто знает.

Будем надеяться, что идея воплотится в жизнь.

witto

Рег
27 Oct, 2010

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 12, Jun 2024
Я бы не сказал, что это можно квалифицировать как поведение хорошего парня, хотя, признаюсь, в принципе это немного жутковато.

Но, да, я думаю, это может привести к убийству. В любом случае, если я увижу, что этот сервис появится в течение десяти лет, я скажу себе, что внес свой вклад в создание более странного Интернета.

terry666

Рег
10 Dec, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии