Программа Тренировок И Питания На Похудение

• Автор темы ViNand
  • 172
  • Обновлено
  • 12, Jun 2020
Составление индивидуальных программ тренировок и питания.

Структура программы:
  • Основные понятия тренировочных принципов и рационального питания.
  • Обоснование выбранных упражнений.
  • Непосредственно, тренировочный план и план питания на месяц.
  • Мотивация…

Составление индивидуальной программы тренировок и питания на УДАЛЕНИЕ излишней ЖИРОВОЙ прослойки.

Ниже предлагаю твоему вниманию услуги по составлению индивидуальных программ тренировок и питания.

То есть целый комплекс, а не просто программа с набором упражнений.

Напомню, что обычно в фитнес-клубах предлагают составить именно выполнение набора упражнений и не более.

А по питанию отправляют к диетологу клуба, соответственно, за отдельную плату..)).

Структура программы:
  • Мотивация.

Если всё же, требуется только программа питания, можно заказать её (имеется ниже). Предлагаю составление программы, учитывая все твои пожелания: помимо удаления жировой, возможно подтянуть мышцы конкретной части тела.

Программа составляется длительностью на месяц.

Расписывается каждый день.

Основа программы — моя методика.

Я опираюсь только на знание законов физиологии, никакой отсебятины.

Я питаюсь таким образом сам, и расписываю программу на основе методы всем моим клиентам.

Оплатить услугу »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 12, Jun 2020
Составление индивидуальной программы тренировок и питания на УДАЛЕНИЕ излишней ЖИРОВОЙ прослойки.

Ниже предлагаю твоему вниманию услуги по составлению индивидуальных программ тренировок и питания.

То есть целый комплекс, а не просто программа с набором упражнений.

Напомню, что обычно в фитнес-клубах предлагают составить именно выполнение набора упражнений и не более.

А по питанию отправляют к диетологу клуба, соответственно, за отдельную плату..)).

Структура программы:

• Мотивация.

Если всё же, требуется только программа питания, можно заказать её (имеется ниже). Предлагаю составление программы, учитывая все твои пожелания: помимо удаления жировой, возможно подтянуть мышцы конкретной части тела. Программа составляется длительностью на месяц. Расписывается каждый день.

Основа программы — моя методика. Я опираюсь только на знание законов физиологии, никакой отсебятины. Я питаюсь таким образом сам, и расписываю программу на основе методы всем моим клиентам.

Оплатить услугу »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554