- 12, Jun 2020
Составление индивидуальных программ тренировок и питания.
Структура программы:
Составление индивидуальной программы тренировок и питания на УДАЛЕНИЕ излишней ЖИРОВОЙ прослойки.
Ниже предлагаю твоему вниманию услуги по составлению индивидуальных программ тренировок и питания.
То есть целый комплекс, а не просто программа с набором упражнений.
Напомню, что обычно в фитнес-клубах предлагают составить именно выполнение набора упражнений и не более.
А по питанию отправляют к диетологу клуба, соответственно, за отдельную плату..)).
Структура программы:
Если всё же, требуется только программа питания, можно заказать её (имеется ниже). Предлагаю составление программы, учитывая все твои пожелания: помимо удаления жировой, возможно подтянуть мышцы конкретной части тела.
Программа составляется длительностью на месяц.
Расписывается каждый день.
Основа программы — моя методика.
Я опираюсь только на знание законов физиологии, никакой отсебятины.
Я питаюсь таким образом сам, и расписываю программу на основе методы всем моим клиентам.
Оплатить услугу »
Структура программы:
- Основные понятия тренировочных принципов и рационального питания.
- Обоснование выбранных упражнений.
- Непосредственно, тренировочный план и план питания на месяц.
- Мотивация…
Составление индивидуальной программы тренировок и питания на УДАЛЕНИЕ излишней ЖИРОВОЙ прослойки.
Ниже предлагаю твоему вниманию услуги по составлению индивидуальных программ тренировок и питания.
То есть целый комплекс, а не просто программа с набором упражнений.
Напомню, что обычно в фитнес-клубах предлагают составить именно выполнение набора упражнений и не более.
А по питанию отправляют к диетологу клуба, соответственно, за отдельную плату..)).
Структура программы:
- Основные понятия тренировочных принципов и рационального питания.
- Обоснование выбранных упражнений.
- Непосредственно, тренировочный план и план питания на месяц.
- Мотивация.
Если всё же, требуется только программа питания, можно заказать её (имеется ниже). Предлагаю составление программы, учитывая все твои пожелания: помимо удаления жировой, возможно подтянуть мышцы конкретной части тела.
Программа составляется длительностью на месяц.
Расписывается каждый день.
Основа программы — моя методика.
Я опираюсь только на знание законов физиологии, никакой отсебятины.
Я питаюсь таким образом сам, и расписываю программу на основе методы всем моим клиентам.
Оплатить услугу »