Eшь или yмpи! Kaк индустрия питaния делает из нac наркоманов

• Автор темы wmtver
  • 145
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Вы раз за разом пробуете различные диеты, но стрелка на весах не двигается с места? Вы принимаете пилюли для похудения и только прибавляете в весе? Вы хотите знать, почему так происходит? "Ешь или умри!" - вот лозунг современной сферы питания.

Новая книга Йорга Циттлау расскажет вам, как продовольственная индустрия делает нас зависимыми от калорийной пищи, а потом "подсаживает" на малоэффективные диеты.

Каждая наша лишняя калория - это дополнительная сотня долларов для продовольственных корпораций.

Вы узнаете, что такое кока-кольная зависимость и почему МС Donald's является лучшей мамой на свете.

Научитесь узнавать уловки, к которым прибегают производители фастфуда, чтобы заманить к себе голодных потребителей, и превратите еду из своего врага в удовольствие. Помните: Большая Еда следит за вами!

ссылка

Продажник

https://cloud.mail.ru../eat or die.pdf

wmtver

Рег
14 Mar, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
mos77 сказал(а):

Ребят подумайте над тем что полезная еда она очень дешевая! а на сэкономленные деньги сможете купить то о чем давно мечтали. и для здоровья полезно!

Полностью согласен. Даже сырая кухня при грамотном подходе значительно дешевле обычной концентрированно-сублимированной гастрономии. Проверено на себе

change24

Рег
27 Jan, 2016

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 17, Apr 2023
Ребят подумайте над тем что полезная еда она очень дешевая! а на сэкономленные деньги сможете купить то о чем давно мечтали. и для здоровья полезно!

drv53

Рег
04 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
mos77 сказал(а):

Давно такого бреда не слышал...Какая дешевая? Для нормального питания нужно в несколько раз больше.

К примеру, по личному опыту: В силу того, что я постоянно занимаюсь спортом, я употребляю молоко и молочные продукты.

Так вот, только на творог, молоко, яйца, мороженое у меня уходит около 4-5тр в месяц, не говоря о белом мясе, фруктах, соках и прочему.

Литр пива + пачка сигарет сейчас дешевле чем литр молока и пачка творога.

Факт.

Ridwaan

Рег
20 Feb, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Интересная тема, предсказуемо, что и еду можно использовать как наживку, сделать из людей наркоманов с помощью пищевой зависимости.

-=sprinter=-

Рег
05 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Скажу из своего личного опыта.

Пол года был на сыроедении много чего понял и осознал читал и Эрета и Оганян и много другой литературы все хорошо расписано и логично.

Но вот со времинем те ограничения которые ты себе установил в голове (в плане что есть, а что нет) начинают пружинить в обратную сторону и это очень большой стресс для организма с последствиями.

Считаю что все это возможно лишь когда ты живеш подальше от социума и ешь то, что выростил сам.

О чем говорить я не могу купить себе нормальных фруктов.

Все везется из за граници зеленым и не дозревшим, а потом это предлагают нам.

И я сомневаюсь в эффективности сыроедения.

Сейчас на веганском питании и это считаю в условии современной жизни для меня более приемлимо, хотя и понимаю, что к полному оздоровлению это не приводит.

seeeeeb

Рег
24 Jul, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
anonfrom сказал(а):

Кто читал, подскажите там описана еда произведенная в постсоветском пространстве или в "Европах", "Америках" (макдональдсы, кфс )?

авторы- не россияне, потому чаще упоминаются хлопья, кока-кола и т.п. Но это не умаляет пользы книжки

Петрищева А.

Рег
20 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Везде все только констатируют о вреде современного питания, его последствиях, но ни один еще автор не дал конкретных рекомендаций как без психологических травм избавиться от этой пищевой зависимости, которая наверное сильнее алкогольной ил наркоманной.

AV4

Рег
02 Apr, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Кто читал, подскажите там описана еда произведенная в постсоветском пространстве или в "Европах", "Америках" (макдональдсы, кфс )?

Elias-Kh

Рег
28 Jan, 2021

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Эта книга только один из вариантов начала пути.

И если человек его принимает, то дальше он ищет...и находит много всего такого, чему не учили в школе и институте.

А дальше всё больше и больше и всё интереснее.

А потом практика, которая показывает то, что даже если ты в это всё до конца не поверил, оно всё равно работает.

Потому что природа человека за многие века была сильно искажена и передавалась и передается из поколение в таком вот извращенном виде.

И как только человек ступил на эту дорогу он уже никогда не вернется обратно...

alvaro

Рег
11 Mar, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я думаю, что помочь с пищевыми зависимости может осознание, что пищевым корпорациям миллионы приносят не здоровые люди,, следящие за своим здоровьем, а производство вредной еды.

аууйй23

Рег
14 Mar, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Огнедар сказал(а):

Везде все только констатируют о вреде современного питания, его последствиях, но ни один еще автор не дал конкретных рекомендаций как без психологических травм избавиться от этой пищевой зависимости, которая наверное сильнее алкогольной ил наркоманной.

Много людей кто дает конкретные рекомендации.

Если Вы таковых не знаете это не значит что их нет ) Психологическая травма это все зависит от Вас, как Вы себя настраиваете.

Мне лично очень просто отказаться от чего либо ) Я питаюсь хорошо и правильно.

Но у каждого - хорошо и правильно по своему.

Что хорошо и что правильно Вам подскажет Ваш организм.

sunny_smiley

Рег
23 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
еще хорошая книга по данной тематике: "ешьте пейте и будьте здоровы" . Все достаточно коротко и по делу, при этом в ней содержится пожалуй все что нужно знать о правильном питании. Мне в своем время помогла пересмотреть мой ежедневный рацион!

tihpan

Рег
05 Jul, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Огнедар сказал(а):

Везде все только констатируют о вреде современного питания, его последствиях, нон ни один еще автор не дал конкретных рекомендаций как без психологических травм избавиться от этой пищевой зависимости, которая наверное сильнее алкогольной ил наркоманной.

На мой взгляд авторов, которые дают конкретные рекомендации очень много (А.Эрет, П.Брегг, М.Оганян, в интернете - видео Майкла Грегера). Другой вопрос, что люди начинают их читать только тогда, когда бывает уже поздно (подорванное здоровье, какое либо заболевание, перенесенная операция, инфаркты, инсульты и др.). Кто-то начинает искать информацию по данной теме решив вести здоровый образ жизни.

Здесь вся сложность - найти в огромном море НУЖНУЮ информацию.

А в основном люди, даже посмотрев по телевизору какую-либо передачу о вреде того или иного продукта, все равно продолжают его употреблять - привычка же.

monshtadoid

Рег
14 Sep, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 20, Apr 2023
Eшь или yмpи! Kaк индустрия питaния делает из нac наркоманов
Авторы: Йорг Циттлау, Аннетта Саберски

Вы раз за разом пробуете различные диеты, но стрелка на весах не двигается с места? Вы принимаете пилюли для похудения и только прибавляете в весе? Вы хотите знать, почему так происходит? "Ешь или умри!" - вот лозунг современной сферы питания.

Новая книга Йорга Циттлау расскажет вам, как продовольственная индустрия делает нас зависимыми от калорийной пищи, а потом "подсаживает" на малоэффективные диеты.

Каждая наша лишняя калория - это дополнительная сотня долларов для продовольственных корпораций.

Вы узнаете, что такое кока-кольная зависимость и почему МС Donald's является лучшей мамой на свете.

Научитесь узнавать уловки, к которым прибегают производители фастфуда, чтобы заманить к себе голодных потребителей, и превратите еду из своего врага в удовольствие.
Помните: Большая Еда следит за вами!

Скачать:

VladNik

Рег
17 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем