- 11, Apr 2023
Друзья! Если вы занимаетесь инфо бизнесом, то непременно знаете, что такое продающая графика.
Если вы не в курсе, то я объясню.
Продающая графика, это самый реальный инструмент в продвижении своих товаров и услуг на сегодняшний день.
Если вы не используете продающую графику, вряд ли можно ожидать больших продаж.
Использование продающей графики это ваше конкурентное преимущество перед вашими конкурентами.
Если вы используете продвинутую графику, то вы 100% на 2 шага впереди, чем ваши конкуренты, не использующие графику.
И вот, блуждая, по просторам интернета я наткнулся вот на это предложение: Полный комплект продающей графики.
Ознакомившись с ним, я понял, что это поистине крутое предложение.
Цена, конечно, не 5 копеек, но… я думаю, она оправдана.
Судите сами: Продающие страницы – 20 шт.
графика продающие страницы Подписные страницы – 55 шт.
Подписные страницы Формы подписки – 6 шт.
Продающая графика форма подписки Шапки для сайтов – 120 шт.
продающая графика шапки для продающих сайтов И это не все, вот список всего, что там есть! Вся продающая графика Я просто в шоке от такого.
Все дело в том, что все это можно сделать самому, ну или заказать фрилансерам.
Но, в первом случае, вам надо разбираться самому в HTML и все такое, либо потратить много времени на то, что бы изучить, как все это сделать.
Во втором случае вам придется выплатить денежки за такую работу (от 1000 руб.
, за продающую страницу, от 400 руб.
за различные мелкие штуки для оформления).
И в том и другом случае вы ко всему прочему потратите и драгоценное время.
А с этим комплектом у вас уже есть все для того, чтобы в кратчайшие сроки запустить проект.
И продающая страница, и заголовки привлекающие внимание и многое-многое другое.
А, кроме того, никто не мешает вам оказывать услуги по созданию таких HTML форм самому на заказ, получая при этом хорошее вознаграждение.