- 15, May 2024
Я работаю над курсом Java, но у меня возникли проблемы с вопросом
Вопрос в том
"
В настоящее время в вашем редакторе объявлена переменная target, которой будет присвоено случайное число от 0 до 10. Распечатайте его на консоли.
Под ним напишите небольшую программу, которая будет угадывать числа, присваивать их переменной и печатать их до тех пор, пока угаданное число не станет таким же, как искомое.
" Мой код на данный момент: ````
Сделайте так, чтобы вы выводили значение догадки на консоль в строке ниже, присваивая ему новое значение.
Цель — 4
Первое предположение - 8
Новое предположение - 2
Новая догадка — 10
Новое предположение – 0
Новое предположение - 10
Новая догадка — 6
Новое предположение - 2
Новое предположение – 0
Новая догадка — 4
Ура! Ты сделал это, 4 верно
Может ли кто-нибудь сказать мне, хорош ли мой код, а если нет, что мне нужно изменить, чтобы он работал?
Вопрос в том
"
В настоящее время в вашем редакторе объявлена переменная target, которой будет присвоено случайное число от 0 до 10. Распечатайте его на консоли.
Под ним напишите небольшую программу, которая будет угадывать числа, присваивать их переменной и печатать их до тех пор, пока угаданное число не станет таким же, как искомое.
" Мой код на данный момент: ````
var target = Math.floor(Math.random() * 11);
var guess = Math.floor(Math.random() * 11);
console.log("Target is " +target);
console.log("First guess is " +guess);
while (guess!==target) {
guess = Math.floor(Math.random() * 11);
console.log('New guess is '+guess);
}
console.log('Yay! You\'ve done it, '+guess +' is right');
Код (Javascript): ````
Редактор возвращает ошибку:
>>>Код неверен.
Сделайте так, чтобы вы выводили значение догадки на консоль в строке ниже, присваивая ему новое значение.
Цель — 4
Первое предположение - 8
Новое предположение - 2
Новая догадка — 10
Новое предположение – 0
Новое предположение - 10
Новая догадка — 6
Новое предположение - 2
Новое предположение – 0
Новая догадка — 4
Ура! Ты сделал это, 4 верно
Может ли кто-нибудь сказать мне, хорош ли мой код, а если нет, что мне нужно изменить, чтобы он работал?