Проблема с Google Аналитикой

• Автор темы Fred Lark
  • 45
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Всем привет! У меня проблема с аккаунтом Google Analytics.

Хотя я добавил все правильные теги (коды отслеживания) из Google Analytics и Google Ads и проверил это с помощью разработчика 3 раза, проблема продолжает возникать ниже:

«Целевой URL объявления XXX из аккаунта AdWords XXX получил значительное количество кликов, но меньшее, чем ожидалось, количество сеансов, поскольку на странице нет тега поддерживаемой версии кода отслеживания Google Analytics.

Если ваши страницы не содержат поддерживаемую версию кода отслеживания Analytics, Google Analytics не сможет собирать данные для этих страниц.

Чтобы найти правильный код отслеживания для вашего ресурса, на странице администрирования Google Analytics в столбце «Ресурс» нажмите «Информация отслеживания», затем нажмите «Код отслеживания».

Записи Google Tag Assistant помогут вам убедиться, что ваш код отслеживания отправляет обращения должным образом».

Может ли кто-нибудь помочь мне понять, почему возникает эта проблема и что я могу сделать, чтобы ее решить?

Заранее спасибо. Алекс

Fred Lark

Рег
27 Sep, 2011

Тем
6

Постов
49

Баллов
109
  • 10, Jun 2024
Привет, Алекс, Я рекомендую вам использовать Диспетчер тегов Google.

Единственное, что вам нужно сделать с разработчиком, — это добавить код GTM на все страницы вашего сайта.

Все остальные коды можно внедрить самостоятельно в GTM, и все будет работать.

Теперь вы просто удаляете уже добавленные коды отслеживания с веб-сайта и добавляете код GTM, а затем устанавливаете теги и триггеры для GA, Google Ads и других кодов отслеживания.

Мария3

Рег
28 Aug, 2011

Тем
2

Постов
9

Баллов
29
Тем
49554
Комментарии