Youtube заблокировал мой канал без четкой причины

• Автор темы Algin1
  • 124
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет ребята, [Я действительно не знаю, подходит ли этот форум для этого, но мне нужна помощь]

Я запустил канал на Youtube месяц назад, загружал несколько коротких клипов (10-20 в день) и использовал видеоредактор Youtube, чтобы делать из них видео (3-10 минут). Я делал это в течение месяца, все мои видео монетизировались без проблем.

У меня никогда не было предупреждений об авторских правах или каких-либо других предупреждений, но вчера я был удивлен, когда обнаружил, что мой канал пропал, я не получил об этом никакого электронного письма, я отправил им сообщение с вопросом о причине об этом, но ответа нет, мне интересно, в чем причина этого, и есть ли шанс вернуть мой канал? пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией, подскажите, что делать, спасибо

Algin1

Рег
20 Dec, 2010

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 19, May 2024
Итак, есть две возможности: 1. Вы загружали слишком много видео в день, вызывая срабатывание спам-фильтров (при условии, что такие фильтры существуют). 2. Вас пригвоздили за использование чужого контента. В любом случае, это выглядит не так уж и здорово для тебя.

Двигайтесь дальше, запустите другой канал и не совершайте тех же ошибок..

Nemo2

Рег
25 Jan, 2014

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 19, May 2024
Я думаю, что вы неправильно поняли, что такое авторское право.

Вы находили в Твиттере и Facebook видеоролики, снятые на мобильные телефоны, и автоматически предполагали, что на них нет авторских прав.

Ну, авторские права принадлежат тому, кто записал видео.

Достаточно, чтобы кто-то из этих людей пожаловался, и ваш канал удалили.

Также возможно, что вы разместили запрещенный контент.

Посмотрите условия использования, чтобы получить дополнительную информацию по этому поводу.

plague_agent

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 19, May 2024
Я тоже сталкиваюсь с этой проблемой, у меня 2,3 канала уже почти 4 года работают. Я прекратил их обновлять более года назад, но в прошлом месяце меня также заблокировали без какой-либо причины. Они мне больше не нужны, поэтому я отпустил их.

Виталий Калашников

Рег
05 Aug, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 20, May 2024
Если у вас ежедневно выходит много хороших видео, просто создайте несколько каналов с разными типами видео.

Это позволит максимизировать содержание и минимизировать риск. Вам следует создать разные учетные записи пользователей для каждого канала, чтобы в случае дальнейших жалоб вы могли потерять только один канал.

Вероятно, вы обнаружите, какие типы видео вызывают проблемы, когда один канал исчезает, но это здорово, поскольку вы по-прежнему используете остальные 90% своего контента. Обязательно отделите все рекламные видеоролики от видеороликов с пользовательским контентом и не отображайте рекламу.

Иван Бабин

Рег
19 Jun, 2012

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 31, May 2024
Просто чтобы вам было понятно: видео, снятые на мобильный телефон, не имеют никакого отношения к отсутствию авторских прав.

На мобильные телефоны сняты целые фильмы, но авторские права у создателей фильма по-прежнему сохраняются.

Способ захвата видео не определяет авторские права.

Все зависит от контента и воли его создателя.

ramas007

Рег
19 Dec, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Еще я на днях писал, что канал получил предупреждение за нарушение принципов сообщества. Но что именно не объяснили, а служба поддержки не принимает запросы - пишет об ошибке

Admanic

Рег
03 Aug, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 03, Jun 2024
В настоящее время это происходит со многими каналами: вы не получаете никаких предупреждений и сталкиваетесь с внезапной блокировкой канала YouTube.

В основном это связано с использованием неправильного названия, описания и ключевых слов, но вы можете подать апелляцию, если считаете, что ваш канал был заблокирован по ошибке и вы не сделали ничего плохого.

Есть вероятность, что на вашу апелляцию будет получен положительный ответ, и вам вернут канал.

vmaguryan

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
Я брал эти видео из твиттера и фейсбука, эти видео были сняты на мобильные телефоны, и на них нет авторских прав, думаю, мой канал был заблокирован, потому что я ежедневно загружал слишком много, они сочли меня спамом.

betsura

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Я знаю это чувство, чувак, у меня был действительно хороший канал, он зарабатывал хорошие деньги, но внезапно его приостановили. Все годы работы просто пропали даром.

belkq

Рег
14 Nov, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Также у меня возникла та же проблема с моим каналом на YouTube.

Меня монетизировали с помощью канала AdSense стоимостью более 130 долларов и количеством просмотров страниц более 10 тысяч в день.

также у моего канала 1,4 тысячи подписчиков, интересно, они заблокировали мой аккаунт на YouTube,,,, мне очень грустно

susanin65

Рег
24 Jun, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 06, Jun 2024
Это не значит, что если на видео нет авторских прав, его можно просто скачать.

Кроме того, не загружайте слишком много видео в день; это предупреждает спам-чувства YouTube.

Если вы не вернете свою учетную запись, создайте другую.

Конечно, когда вы это сделаете, вы уже знаете, что делать, а чего избегать.

Удачи

Igor4

Рег
02 Nov, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
В чем проблема, если кто-то загружает настоящий контент, а вдруг есть канал о футбольных воротах. Каждый день должно быть больше 20 видео, это точно. Проблема в автоматической системе подвески YouTube, у нее слишком много недостатков, особенно в недавнем прошлом.

Avira1

Рег
20 Aug, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии