Привлечение трафика на сайт бесплатной торговой площадки

• Автор темы Firestarter2
  • 87
  • Обновлено
  • 12, May 2024
У меня возникла проблема с привлечением трафика на мой веб-сайт и с привлечением участников для регистрации.

Это сайт, похожий на Craigslist, где пользователи могут покупать и продавать оборудование для аквариумов.

Преимущество этого сайта в том, что он напрямую связан с хобби и имеет более конкретные категории, связанные с хобби, для поиска предметов.

Моя проблема в том, что (я думаю) для того, чтобы люди присоединялись и публиковали сообщения, они хотят видеть, что на веб-сайте есть трафик и участники, которые будут покупать их вещи, но из-за этого я не могу заставить участников присоединиться!?!

Верно ли это мнение?

На сайте можно бесплатно зарегистрироваться и бесплатно публиковать сообщения, поэтому весь доход с моей стороны будет поступать от рекламы и, в конечном итоге, от взимания платы за публикации избранных товаров.

Я не могу рекламировать свой сайт на самых популярных форумах, посвященных хобби, и начал писать на Craigslist пользователям, которые продают оборудование для аквариумного хобби, но еще не зарегистрировались.

У меня хорошее SEO, я первым появляюсь при поиске по Blue World Aquatics, но большинство пользователей, которых я получаю, проверяются как сплоггеры.

Любая помощь, указывающая мне в правильном направлении, будет оценена по достоинству.

Firestarter2

Рег
17 Dec, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Создавая торговую площадку, вы, по сути, стремитесь синхронизировать спрос и предложение.

Этот тип двустороннего веб-сайта сложнее всего разработать.

Ищите способы привлечь одну сторону (сначала продавцов или покупателей), а затем безоговорочно придет другая сторона.

Я пытаюсь создать что-то подобное, и это начало набирать обороты.

Я использовал контент-маркетинг (для покупателей) с большим количеством информации.

Как только я получил популярность в социальных сетях, я создал группу в Facebook и предложил поставщикам проверить ее. А затем со стороны предложения начали регистрироваться предприятия.

И на данный момент я все еще работаю. Создать двусторонний рынок (как ваш) — самое сложное, что вы можете сделать.

Но польза может быть огромной.

Удачи!

marina14

Рег
24 Nov, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Это была всего лишь приблизительная оценка.

Вы можете делать то, что позволяет вам ваш контент.

Вы можете проявить творческий подход и написать в Твиттере о различных аспектах вашего сайта.

У вас, вероятно, сотня категорий, вы можете твитнуть твиты, связанные с категориями, помечая их хэштегом для конкретной категории (например, #dryfood #frozenfood #fragmounts и т. д. и т. п.). В качестве примера: Купить/продать повысительные насосы:
http://blueworldaquatics.com/ad-category/rodi/boosterpumps/

#бустерные насосы #объявления

Фёдор2

Рег
20 Jan, 2014

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 19, May 2024
В каком-то смысле создать нишевый сайт одновременно сложнее и легче.

Когда это общие объявления, к вам приходит целевая аудитория, поскольку она охватывает широкий спектр категорий.

В вашем случае вам необходимо активно искать свою целевую аудиторию.

Хорошей новостью является то, что как только ваши объявления получат некоторую популярность, у вас появятся упорные пользователи, которые будут направлять всех, кто интересуется водными видами спорта, к вашим объявлениям..

Nail5

Рег
19 Mar, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Не знаю, никогда не пробовал. Может быть, кто-то еще может дать вам некоторую информацию по этому поводу. Но я бы сначала попробовал бесплатный маршрут. Эти вещи недешевы и могут оказаться пустой тратой денег..

CrewGer

Рег
31 Oct, 2010

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 21, May 2024
Должны ли мои сообщения/твиты всегда ссылаться на контент на моем сайте или я могу создавать оригинальные сообщения/твиты только со ссылкой на мой сайт? 50 твитов в день — это много контента за один день.

У меня есть личная учетная запись в Твиттере для поддержки и общения, учетная запись в Твиттере на рынке, где, как только реклама начнет размещаться на моем сайте, я могу твитнуть избранные объявления.

Я просто хочу создать еще один дескриптор Твиттера для общих новостей и информации на сайте.

Звучит верно?

Дмитрий Донов

Рег
11 Jul, 2012

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 01, Jun 2024
- Сделайте регистрацию учетной записи необязательной / разрешите пользователям публиковать рекламу без учетной записи (по крайней мере, в течение года или около того.

Если у вас есть солидная клиентская база, вы можете попросить своих пользователей создавать учетные записи.

Это может показаться нелогичным, но на самом деле это может быть так). хорошо работает в вашем случае.). - Не размещайте рекламу и не отправляйте электронные письма на CL, задней странице или любых других объявлениях с просьбой присоединиться к вашим объявлениям.

Это пустая трата времени.

Лично я считаю, что это ужасная практика. - Сделайте социальные сети своим лучшим другом: Facebook, G+, Twitter.

Создавайте бизнес-страницы для своих объявлений в FB и G+. Создайте как минимум три учетные записи в Твиттере, которые будут охватывать три различных аспекта ваших объявлений (например, страницу поддержки, товары на продажу, последние публикации). Развивайте свои аккаунты в Твиттере.

Twitter действительно превосходен, когда дело касается трафика. Какой у вас сайт? Иногда дизайн сайта может быть препятствием №1 для роста.

Было бы интересно взглянуть на это.

Smeyan

Рег
26 Mar, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Я вижу вашу дилемму: возможно, зарегистрируйтесь на сайтах обмена форумами и поработайте над своим SEO, предложите людям повод принять участие, даже если на сайте не так много людей.

Возможно, бесплатное предложение или что-то в этом роде, или ложное чувство власти помогут вам получить первоначальный импульс.

serafimus

Рег
14 Jun, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024
Итак, я создал для своего сайта учетную запись в Twitter, Facebook и Google+. Я использую плагин Yoast SEO для WordPress и могу связать свои учетные записи в социальных сетях с WordPress.

Я думаю, что функциональность заключается в том, что сообщения из WP переносятся в учетные записи социальных сетей через плагин yoast, но я еще не тестировал сообщения/контент, только рекламу.

Я надеялся, что рекламу тоже перенесут, но это могло быть излишним. Теперь, когда у меня есть аккаунты в социальных сетях, я начну публиковать контент.

Как продвигать свои аккаунты в социальных сетях? Или мне следует просто добавиться в друзья или подписаться на других людей, и мой контент будет им доступен?

WladimirRRR

Рег
20 Oct, 2011

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 13, Jun 2024
создайте иллюзию, что у вас уже есть авторитет, а они просто не знали, отзывы, будьте личными и добавьте информацию о вас и целях вашего веб-сайта, объясните, почему им следует использовать ваш сервис и почему им следует работать с вами.

Доверительные печати и т.д. Также сделайте свой сайт профессиональным и максимально современным и убедитесь, что он одинаково хорошо реагирует на мобильные устройства.

Чем больше вы вкладываете в свой сайт, тем больше люди будут ожидать от него.

Елена Савчук

Рег
20 Dec, 2015

Тем
1

Постов
4

Баллов
14