Приходько А. - Коллекционер талантов

• Автор темы Forx
  • 215
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Александр Приходько - Коллекционер талантов Как быстро перенимать способности Теперь любые таланты станут вам доступны! Пакет VIP: Демонстрация всех процессов моделирования, проектирования, улучшения и встраивания конкретных стратегий.

http://my-life-design.com/modeling/skills/

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Forx

Рег
23 Nov, 2009

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Вопрос возможно ли снят. Весь вопрос в том, как это сделать? А отвечает этот курс на этот вопрос или нет, это и нужно проверить.

Да, действительно стоит проверить... однако по алгоритму "мгновенного получения навыка" я видел здесь в другой теме.

https://lumtu.com/threads/surkov-a-smirnov-i-mgnovennoe-obuchenie.16108/

Прохожу обучение, немного занудно, растянуто, сам план обучения интересный, а также алгоритм быстрого обучения любого навыка, очень интересен, его так же можно применять в принципе для достижения любых целей

А что в этом курсе пока не знаю.

Susik

Рег
13 Feb, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А что разве так можно?

Вопрос возможно ли снят. Весь вопрос в том, как это сделать? А отвечает этот курс на этот вопрос или нет, это и нужно проверить.

sagnol

Рег
06 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Про сам курс ничего не скажу, но вот про автора - Приходько Александра могу пару слов добавить.

Автор компетентен в вопросах памяти - мнемотехника за 4 дня - прекрасный тренинг.

По-моему, в чем-то лучше, чем блок о памяти у Ягодкина в тренинге "Стань гением". Я давным давно ещё получил запись "Увеличение скорости чтения в 100 раз" Довлатова, и когда начал проходить суперобучение у Приходько, сразу вспомнил тот тренинг.

Они похожи.

И упражнения.

И д/з.
А тренинг дизайн убеждений - сильно похож на сборку технологий НЛП в том числе от Тони Роббинса, которую перенял Верютин, а дальше пошло-поехало.
Вывод: принципиально новой информации нет. Есть только возможность "в потоке" и "под руководством" встроить определенные навыки. Но и это сейчас далеко не все инфобизнесмены предлагают. Я думаю, что у Приходько либо прокачано моделирование, либо копипаст.

Ну и тогда, хочу спросить опытного человека, а кто из выше описанных дает информацию доступным языком.

Мне вот Сурков А. в принципе нравится, тему хорошо объясняет, но не всегда с примерами, а бывает и так "ну что? всем понятно, поехали дальше..." ... и очень-очень сильно растянуты по времени.

Материалы от Приходько, еще не было времени изучить.

Georg733

Рег
19 Dec, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Да, действительно стоит проверить... однако по алгоритму "мгновенного получения навыка" я видел здесь в другой теме.

Прохожу обучение, немного занудно, растянуто, сам план обучения интересный, а также алгоритм быстрого обучения любого навыка, очень интересен, его так же можно применять в принципе для достижения любых целей

А что в этом курсе пока не знаю.

Про сам курс ничего не скажу, но вот про автора - Приходько Александра могу пару слов добавить.

Автор компетентен в вопросах памяти - мнемотехника за 4 дня - прекрасный тренинг.

По-моему, в чем-то лучше, чем блок о памяти у Ягодкина в тренинге "Стань гением". Я давным давно ещё получил запись "Увеличение скорости чтения в 100 раз" Довлатова, и когда начал проходить суперобучение у Приходько, сразу вспомнил тот тренинг.

Они похожи.

И упражнения.

И д/з. А тренинг дизайн убеждений - сильно похож на сборку технологий НЛП в том числе от Тони Роббинса, которую перенял Верютин, а дальше пошло-поехало. Вывод: принципиально новой информации нет.

Есть только возможность "в потоке" и "под руководством" встроить определенные навыки.

Но и это сейчас далеко не все инфобизнесмены предлагают.

Я думаю, что у Приходько либо прокачано моделирование, либо копипаст.

sveta.zhila

Рег
02 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Правда, есть ещё Сподин, из тех, кого я знаю и кто у меня на диске есть.

До него я так и не дошел.

Есть у него и "мегапамять" и "суперчтение". Меня сильно подкупило один момент: в 2014 году гонял в Лондон на Тони Роббинса "UPW". Там стояли в очереди и один мужик про скорочтение Сподина так сказал: "после интенсива выходишь такой же, как в фильме "Области тьмы"". Мне это сильно понравилось.

Сразу нашел его материалы (Сподина), но потом посмотрел отзывы, особенно видео.

Там такой бред.

Особенно с самим автором.

В общем, забросил материал на полку. Мне больше нравилось не скорочтение, а мышление.

Я давно уже хотел перевести мысли с проговаривания на визуальное мышление.

Это как слушать аудиокнигу и фильм смотреть.

Примерно такая разница как по времени, так и по глубине мысли, скорости и т.д.

Drumoff

Рег
20 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ну и тогда, хочу спросить опытного человека, а кто из выше описанных дает информацию доступным языком.

Мне вот Сурков А. в принципе нравится, тему хорошо объясняет, но не всегда с примерами, а бывает и так "ну что? всем понятно, поехали дальше..." ... и очень-очень сильно растянуты по времени.

Материалы от Приходько, еще не было времени изучить.

Я не знаю Суркова.

Если взять память, то Приходько.

Хотя он и использует схожу систему, как Ягодкин.

Но у Приходько она доработана.

При чем сильно.

Там акценты на сложные направления поставлены.

Особенно в буквенно-цифровом коде.

Мне было намного проще у Приходько тренироваться.

По поводу обработки и усвоения информации - у Ягодкина это целый раздел в интенсиве "Стань гением". А у Приходько есть блоки "суперобучения". Правда я ни тем, ни другим пока не занялся.

Сейчас мне это актуально, т.к. хочу закончить учебу раньше. Я считаю, что нужно совместить эти системы, потому что в каждой из них докручены определенные моменты.

Например про принцип визуального запоминания у Ягодкина(глаза не закрывать, направлять вверх и т.д.) или буквенно-цифровой код у Приходько.

Я так и делаю.

Беру у первого автора одно, а у второго - другое.

neweuro

Рег
08 Feb, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Правда, есть ещё Сподин, из тех, кого я знаю и кто у меня на диске есть.

До него я так и не дошел.

Есть у него и "мегапамять" и "суперчтение". Меня сильно подкупило один момент: в 2014 году гонял в Лондон на Тони Роббинса "UPW". Там стояли в очереди и один мужик про скорочтение Сподина так сказал: "после интенсива выходишь такой же, как в фильме "Области тьмы"". Мне это сильно понравилось.

Сразу нашел его материалы (Сподина), но потом посмотрел отзывы, особенно видео.

Там такой бред.

Особенно с самим автором.

В общем, забросил материал на полку.
Мне больше нравилось не скорочтение, а мышление. Я давно уже хотел перевести мысли с проговаривания на визуальное мышление. Это как слушать аудиокнигу и фильм смотреть. Примерно такая разница как по времени, так и по глубине мысли, скорости и т.д.

Со Сподиным лично знаком, правда по скайпу, дистанционно проходил у него VIP обучение по скайпу на тему скорочтение, все классно, скорость большая, но так как на мне оттачивался дистанционный метод обучения, были и накладки, а за эти деньги можно было сгонять в штаты и пройти обучение по фоточтению.

Сподин, а точнее его тренеры (он сам не учит, только видимо своих тренеров обучает), проводят занятия, использовали тогда новый код нлп (упражнения радуга, алфавит, путанные линии, елочки для расширения угла зрения и много других), развивали мелкую моторику и много интересных вещей.

Сказать, что метод не работает будет ошибкой, т.к. максимальная скорость у меня была около 4700 сл.мин, однако с извлечением информации были трудности, уровень понимания порядка 75% (неосознанно). Шульте А4 25 - 5х5 за 5 сек.

мой рекорд.

но вот скорочтение не прижилось.

afenkin

Рег
18 Apr, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Нужные навыки:
  • скорочтение
  • запоминание и извлечение информации
  • мгновенно распознавать ложь в разговорах
  • интуиция
  • говорить так, чтобы люди сразу понимали, что от них надо
  • быстро обучаться
  • полиглот
  • видеть схемы и способы заработка
  • финансового управления
  • инвестирования
  • професионального вождения

и т.д. список можно продолжать долго и это не может не радовать

главное чтобы процесс шел быстро, легко и понятно

bacek91

Рег
19 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Почему скорочтение не прижилось? Кстати, насчет мышления. Что-то изменилось? Например проговаривание заменилось образным мышлением?

Да, я избавился от артикуляции и регрессии, но к сожалению временно в связи с тем, что чаще использую неспешное чтение и не практикую навыки быстрого чтения.

Может просто пока задачи подходящей не было! Но я считаю, да и многие знакомые подтверждают, что регулярная практика позволяет достаточно хорошо прокачать и закрепить навык, а также добиться поставленных результатов! Однако как всегда, ищем более легкий путь и возможно он будет в этом тренинге.

(Только не забывайте о главной цели, для чего все это вам нужно, а иначе это будет зря потраченное время)

walas

Рег
27 May, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Со Сподиным лично знаком, правда по скайпу, дистанционно проходил у него VIP обучение по скайпу на тему скорочтение, все классно, скорость большая, но так как на мне оттачивался дистанционный метод обучения, были и накладки, а за эти деньги можно было сгонять в штаты и пройти обучение по фоточтению.

Сподин, а точнее его тренеры (он сам не учит, только видимо своих тренеров обучает), проводят занятия, использовали тогда новый код нлп (упражнения радуга, алфавит, путанные линии, елочки для расширения угла зрения и много других), развивали мелкую моторику и много интересных вещей.

Сказать, что метод не работает будет ошибкой, т.к. максимальная скорость у меня была около 4700 сл.мин, однако с извлечением информации были трудности, уровень понимания порядка 75% (неосознанно). Шульте А4 25 - 5х5 за 5 сек.

мой рекорд.

но вот скорочтение не прижилось.

Почему скорочтение не прижилось? Кстати, насчет мышления. Что-то изменилось? Например проговаривание заменилось образным мышлением?

maxnate

Рег
08 Jan, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Новая ссылка:

Спасибище! Опытные "коллекционеры талантов") к чему все таки пришли, у кого курс сильнее у Приходько или у Суркова?

plamen5506

Рег
18 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибище!

Опытные "коллекционеры талантов") к чему все таки пришли, у кого курс сильнее у Приходько или у Суркова?

На вкус и цвет все фломастеры разные... Мне нравится подача у Суркова, но не нравится затягивание резины... уже очень на долго все растягивается. По Приходько информации нет, не смотрел, поэтому пускай отпишутся кто знаком с творчеством Приходько.

Юрий Иванов

Рег
22 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А есть кто занимался по материалам Приходько? Когда листал видео-материалы мне показалось, что это не для новичков? Можете подтвердить или опровергнуть?

Yurkesha

Рег
26 Feb, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо за курс, очень долго искал что-то подобное, многое пробовал, н не приживается, блин. Говорить, что курсы плохие не могу... Может не способен?

Victorcg

Рег
19 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я занимался по нескольким курсам Приходько. Этот курс вполне самодостаточен и для новичков очень годен.

а какого плана таланты тут имеются ввиду? вроде творчества? или может изучения языков? сомнительно, что любой талант можно встроить..

ozerki

Рег
15 May, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А есть кто занимался по материалам Приходько? Когда листал видео-материалы мне показалось, что это не для новичков? Можете подтвердить или опровергнуть?

Я занимался по нескольким курсам Приходько. Этот курс вполне самодостаточен и для новичков очень годен.

lepeska

Рег
28 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Блин, рано поблагодарил... Ссылка не работает. Друзья, кто скачал, поделитесь ссылкой, пожалуйста.

ricardolima

Рег
13 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии