Д. Бурхаев. Избaвляемся от любoвной зависимости

• Автор темы alex.otto
  • 26
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Природа и причины возникновения любовной зависимости.
Вред и пути избавления от нее.
Спойлер: Любовь — война Редко кончают с собой из-за предательства друга.

И ставки в игре под названием любовь сравнимы только со ставками, которые делают на войне.

Первый поцелуй любимого человека, как первая сигарета после отбитой атаки – тремор, потоотделение и радость. И как ветеранам войн становится неуютно в мирной жизни, так и нам становится неуютно в мире после расставания с любимыми.

С любимыми не расставайтесь, а расстались – живите дальше, и живите счастливо.

Как это сделать я научу на семинаре «Зависимость влюбленности» Спойлер: Любовь — боль Часто неопытные девушки и парни становятся жертвой манипулятора.

Тот понимая свою ценность для вас, и при этом не имея того страха потерять, просто диктует свою точку зрения, навязывает поведение, жестко доминирует.

Партнер жесток, груб, несправедлив.<А редкие приступы нежности поддерживают в вас любовь и иллюзию взаимности.

Спойлер: Почему так происходит

Как в вашем сне нет никого, кроме вас самих, так в любви есть только ваше чувство, основанное на тех качествах человека, которые воспринимаете исключительно вы сами.

Более того, любовь сводится к налаженному физиологическому процессу, сигнальным процессам нашей нервной системы.

Вы сами прокладываете нейронный путь для своего чувства, и уйти с него потом уже не можете.

Поэтому любовь слепа, любовь жестока.

Поэтому окружающие с недоумением смотрят на ваши отношения и думают: «что она в нем нашла?». А нашла в себе, то есть выдумала того человека, которого любит. Спойлер: Любовь сложное явление На семинаре я расскажу про природу этой зависимости.

Расскажу, как жить в любви и не стать любовным наркоманом.

Расскажу, как избавиться от зависимости, если уж избежать ее не удалось.

Покажу примеры. Ни один мой семинар не обходится простой читкой теории.

Поэтому будьте готовы и поработать, проработать свои ситуации, разобрать приведенные мной проблемы. Мир человека, переживающего неразделенную любовь, страшен.

Это путь к разрушению.

Человеку нужно помочь.

Возможно это вы, возможно это ваш близкий человек.

Вы ему поможете пройдя мой семинар, приведя своего близкого.

Проблему нужно решать, и она решаема. Спойлер: Хватит приносить жертвы! Настоящая любовь приносит радость, в настоящей любви есть экзистенциональный смысл.

И настоящая любовь всегда взаимна.

А как найти путь к настоящей взаимности, расскажу на семинаре.
Продажник

http://burkhan.ru/seminar8/

Скачать

Здесь

alex.otto

Рег
30 Sep, 2010

Тем
1

Постов
1

Баллов