Приготовление куриной печени по-особому

  • Автор темы miheitankist
  • 25
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
  • #1
Состав и приготовление: Куриная печень является довольно питательным продуктом. В тоже время, именно куриная печень, считается диетическим продуктом. В печени содержится много витамина группы В и А. Употребляя в пищу печень, вы можете не беспокоиться за содержание в крови гемоглобина. Стоит заметить, что не все люди предпочитают употреблять в пищу печень. За счет своеобразного вкуса блюда, приготовленные из данного продукта, подходят не всем гурманам. Если готовить печень с добавлением сметаны, вкус этого блюда становится просто изумительным и скрадывает некоторые горчинки. Итак, для приготовления печени по-особому, потребуются абсолютно простые и обычные продукты: сметана любой жирности (в зависимости от ваших предпочтений), одна луковица (лучше большого размера), мука для обвалки, соль, масло растительное (оливковое, подсолнечное) и пол кило печени. Перед непосредственным приготовлением, следует обвалять печень в муке и обжарить на растительном масле. Затем нужно обжарить лук, порезанный кольцами или полукольцами. Совместив обжаренный лук и печень нужно залить сметаной и тушить минут 10. Если печень перетушить или переварить она станет грубоватой и горьковатой. В процессе тушения необходимо печень посолить. К такому блюду подходит абсолютно любой гарнир и салаты. За счет сметаны печень становится очень нежной и приятной на вкус. Можно добавлять приправу. Приятного Вам аппетита!

miheitankist


Рег
06 May, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно