Прибыльный интернет-магазин под ключ

• Автор темы _Romashka
  • 75
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Это третье издание видеокурса по созданию интернет-магазина на Joomla, он вобрал в себя всё самое лучшее и ценное из работы над созданиями курсов.

Предыдущие издания курса по созданию интернет-магазина разошлись тиражом в 4793 экземпляра.

Ценность видеокурса “Прибыльный интернет-магазин под ключ” в том, что он на 100% практический, теория если и встречается, то только для того, чтобы более подробно раскрыть картину освещаемого вопроса.

То есть, вы самого первого урока начинаете создавать свой личный сайт.

А это значит, что по окончании прохождения видеокурса вы получите не только профессиональные навыки и знания, но и действующий, а может быть уже приносящий прибыль интернет-магазин.

В данном видеокурсе речь идёт о создании интернет-магазина с огромными возможностями, путём связки так полюбившейся миллионами CMS Joomla 2.5 и компонента JoomShopping.

Данное сочетание позволяет создавать интернет-магазины, для любой ниши в бизнесе.

http://profitshop.alex-kurteev.ru/

Цена: 6556руб Бесплатно

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

_Romashka

Рег
19 Sep, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Morgan сказал(а):

Для новичка это основы php & mysql.

Работа с фреймфорками это сам по себе шаг в серьезное php-программирование.

Есть еще Yii, а в последнее время стал набирать популярность Laravel.

Каждый выбирает то, что ему больше нравится.

Я так понял спорить какой лучше не имеет смысла.

Спасибо за подробный ответ, но я просил подсказку по конкретному курсу, который помог бы начать в программировании php. Т.е. какой вы сами конкретный курс считаете толковым и могли бы порекомендовать для новичка.

Олег Контеев

Рег
05 Nov, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Vladimir_77786 сказал(а):

Скажите пожалуйста, я не специалист, компонент JoomShopping платный ?

Бесплатный. А вот многие полезные расширения к нему платные.

demav

Рег
20 Nov, 2008

Тем
4

Постов
29

Баллов
69
  • 18, Apr 2023
Жаль не знал я ваш сайт раньше , на складчике заплатил денег и две недели ждал пока выложат курс , а тут он лежит готовенький , нате берите !

Petr Gutu

Рег
06 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Кстати, кто-нибудь смотрел? Почему он предлагает JoomShopping а не com_virtuemart? Большинство живых магазинов на joomla всё таки на virtuemart, а не на других компонентах

Redysca

Рег
05 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Эх скажу новичкам, Джумла только для начало сайтостроения, но не для коммерческого использования, научитесь писать самому сайту, а лучше сразу с Codeigniter начните, гавнокода меньше будет

zemetskia

Рег
01 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
К джумле модули пишут кривые, если посмотреть код руки надо поотрывать говнокодерам, поэтому на джомле все глючит и время уходит на поиск нормального плагина потом настройкой его, и то потом может в один прекрасный момент перестать работать, например после обновления флеша.

И на жомле безопастность ноль сайт легко ломают, даже через кривые плагины.

Вообщем джомла для хомяков и начинающих вебстроителям.

Интернет магазин на жомле это убожество кривое, которое еще взломают и свои реквизиты впишут на оплату товаров.

Проще изучить html, css, php и какой-нить фреймворк например yii (быстрое вхождение), вот таблица сравнения фреймворков для php Сравнение популярных PHP-фреймворков

и самому написать все с нуля.

semenoof

Рег
26 Aug, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
iKot сказал(а):

Я понял, спасибо! Еще подскажите, курс который вы порекомендовали я вижу, он больше подходит для среднего уровня, а что-нибудь для новичка можете подсказать?

Для новичка это основы php & mysql. Работа с фреймфорками это сам по себе шаг в серьезное php-программирование. Есть еще Yii, а в последнее время стал набирать популярность Laravel. Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Я так понял спорить какой лучше не имеет смысла.

Roker

Рег
02 Nov, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Dreamhack39 сказал(а):

Эх скажу новичкам, Джумла только для начало сайтостроения, но не для коммерческого использования, научитесь писать самому сайту, а лучше сразу с Codeigniter начните, гавнокода меньше будет

Спасибо за совет насчет Джумлы. А можете еще подсказать толковый курс по Codeigniter?

NoriRin

Рег
24 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Morgan сказал(а):

Я понял, спасибо! Еще подскажите, курс который вы порекомендовали я вижу, он больше подходит для среднего уровня, а что-нибудь для новичка можете подсказать?

petery

Рег
06 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Я устанавливал разные ИМ на бесплатных и платных CMS и пришел к выводу лучший вариант это опенкарт.

Оптимальное соотношение функциональность и ресурсоемкость.

Чистый опенкарт маловато, но если установить дополнения (бесплатные и платные за копейки) лучший вариант.

А на Джумла.

никому не советую.

Андрей Пак

Рег
23 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем