Прекрасное чувство любовь

• Автор темы netz999
  • 17
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Мы много признаемся в любви, что иногда перестаем понимать, что же вообще означает это слова, говорим уже без чувства, нельзя так. Все думаем раз и на всю жизнь, и снова расходимся и ищем кого-то нового, но находим временную замену того что искали. Хотя и верим в то, что вот он мой любимый, самый хороший человек на свете. и так каждому! Каждому человеку, который оказал чуточку больше внимания, чем все остальные и бывает даже обижаемся, что слишком много возложили на этого человека! Не видя в этом своей вины,хотя в многом мы сами виноваты, и не подозревая того сами обижаем любимых наших людей. Вы можете просто сказав один раз человеку, те волшебные слова, что хочет слышать каждый, но слышат лишь иные иногда даже не достойные этого люди! Боже ну как вам не стыдно, повторять одно и тоже сотни и десятки раз! В основном это относится к мальчикам, которые так и народят так скажем забить гол, в новые ворота. Мне стыдно жить в этом мире, и я стараюсь во всем видеть только хорошее, не желая видеть плохое ни в чем! Но не всегда так все легко получается к сожалению! Что очень огорчает.

netz999

Рег
19 Apr, 2004

Тем
1

Постов
1

Баллов
11