Предложение – правила конкурса логотипов, созданные CH.

• Автор темы Iamjustaman
  • 69
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, Я настоятельно рекомендую сотрудникам DP создать новые правила для людей, которые создают конкурс логотипов здесь, в digitalpoint. 1) Некоторые люди создают конкурс логотипов и ничего не обновляют, что делает его мертвым конкурсом.

Это действительно влияет на время и энергию дизайнеров. 2) CH должен указать крайний срок (дата и время с часовым поясом)

3) Кроме того, я видел, как люди передавали свою работу на аутсорсинг.

Недостаток в том, что иногда парень, разместивший здесь конкурс, просто упоминает, что ни один дизайн не понравился его клиенту.

Итак, это пустая трата времени и энергии со стороны дизайнеров. 4) Если CH не сообщит имя победителя своего предыдущего поединка, ему не должно быть разрешено открывать еще один поединок. Надеюсь, что вышеизложенные моменты будут учтены. Спасибо

Iamjustaman

Рег
06 Apr, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 04, Jun 2024
К сожалению, неизбежно, что некоторые люди оставят свои темы нераскрытыми.

DP не является сайтом конкурса дизайна, и им было бы слишком сложно внедрить такие серьезные правила, как, например.

депозиты для конкурсов.

Когда мы вступаем в состязание, мы всегда должны учитывать риск отказа. Однако я согласен с тем, что сроки всегда должны быть указаны.

(с 1 шансом на продление конкурса) Я также считаю, что быстрый шаблон облегчит жизнь каждому.

Зачастую организаторы конкурса забывают упомянуть важную информацию (например, цвета, которые они ненавидят, стиль, который им нравится), и если бы к сообщению автоматически добавлялась форма, когда они открывали тему, они, скорее всего, заполнили бы большую часть ее - что дает конкурсу более быстрый результат, а дизайнеры тратят меньше времени и дизайнов.

Предположение:

Имя бренда:

Тип графики: (логотип, баннер, видео, веб-дизайн) Формат: (PSD, вектор, PNG) Текст: (слоган, слоган, текст для включения) Предпочтительные цвета: Изображения: (символы, изображения для включения – если есть) Крайний срок: Дополнительно: (любые другие желания)

Alexander Suvorov

Рег
30 Nov, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024
Создание «настоящей» системы конкурсов дизайна уже много лет находится в списке дел. К сожалению, я не совсем уверен, когда (и даже если) это когда-нибудь будет сделано. Трудно выделить массу ресурсов на создание системы, на которой мы зарабатываем 0 долларов.

oteren

Рег
08 May, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии