- 17, May 2024
Сначала извините за мой английский!
Poptm — кучка лжецов, и я собираюсь доказать, почему! Не используйте эту мошенническую сеть! Пользуюсь 2 недели и все в порядке. Я получил 2 платежа, которые тоже были задержаны. Итак, мой lasy платеж задерживается на неделю.
сначала владелец извинился за PayPal Затем, через неделю, у него были те же оправдания, что некоторым пользователям будут платить немного позже из-за проблем с PayPal.
Итак, теперь, после того как у него и его живого чата поддержки Sh**t (на ответ уходит более 35 минут), у него нет оправданий, чтобы не платить.
поэтому они отклонили мой платеж. Когда я пытаюсь связаться с владельцем через его ветку, он просто пропускает мои комментарии. Сейчас.
через 2 дня в поисках ответа, какого черта они отклонили мой платеж?
они сказали мне, что движение было подозрительным!!
Я давно пользуюсь popads с одним и тем же сайтом и никогда не было проблем.
Еще одно доказательство того, что poptm — мошенническая сеть:
99% моего трафика поступает из Израиля.
Невозможно получить израильский фальшивый трафик, фальшивый прокси или VPN!
Почему? потому что такой вещи в моей стране даже не существует или ее очень и очень редко можно получить.
они знают, что весь мой трафик поступает из Google.
если нет, то зачем платить мне дважды вначале? БУДЬТЕ осторожны и игнорируйте подобные мошеннические сети!
Poptm — кучка лжецов, и я собираюсь доказать, почему! Не используйте эту мошенническую сеть! Пользуюсь 2 недели и все в порядке. Я получил 2 платежа, которые тоже были задержаны. Итак, мой lasy платеж задерживается на неделю.
сначала владелец извинился за PayPal Затем, через неделю, у него были те же оправдания, что некоторым пользователям будут платить немного позже из-за проблем с PayPal.
Итак, теперь, после того как у него и его живого чата поддержки Sh**t (на ответ уходит более 35 минут), у него нет оправданий, чтобы не платить.
поэтому они отклонили мой платеж. Когда я пытаюсь связаться с владельцем через его ветку, он просто пропускает мои комментарии. Сейчас.
через 2 дня в поисках ответа, какого черта они отклонили мой платеж?
они сказали мне, что движение было подозрительным!!
Я давно пользуюсь popads с одним и тем же сайтом и никогда не было проблем.
Еще одно доказательство того, что poptm — мошенническая сеть:
99% моего трафика поступает из Израиля.
Невозможно получить израильский фальшивый трафик, фальшивый прокси или VPN!
Почему? потому что такой вещи в моей стране даже не существует или ее очень и очень редко можно получить.
они знают, что весь мой трафик поступает из Google.
если нет, то зачем платить мне дважды вначале? БУДЬТЕ осторожны и игнорируйте подобные мошеннические сети!