Предпринимательство в интернете

• Автор темы griezzzle
  • 20
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Я уже больше двух лет не работаю на постоянной работе. С того времени, как я прочитал книги Р. Кийосаки, я понял, что наемная работа не должна быть основным источником дохода для меня, т. к. на такой работе могут зарабатывать деньги люди имеющие определенный талант, выполняющие ее лучше всех. А я особых талантов и способностей не имею, поэтому мне лучше будет создавать свое дело, которое бы мне приносило доход, иначе так и буду всю жизнь жить на оклад программиста. Я долго размышлял, какой вид бизнеса мне выбрать для себя, какие у меня предпочтения в работе, какие преимущества есть в знаниях и умениях, с какими трудностями могу столкнуться и выбрал вариант бизнеса через интернет, мне подошел такой вариант, т. к. здесь более понятно как вести дела мне это ближе, у меня виртуальный офис, где я могу нанимать людей на работу, получать деньги, обменивать их, продавать товары и мне это нравится. В реальности я бы столкнулся с налоговой, пенсионным, очередями, бумагами и т. д. и т. п. мне пока не хочется с этим связываться, хотя возможно придется, когда доход будет большим. А для тех, у кого серьезный бизнес в реале пригодятся металлические шкафы для архивов бухгалтерии, ведь по закону, ту же информацию о заработной плате нужно хранить 70 лет. Вот и накапливается в офисе столько бумаги, что для ее хранения нужен целый большой металлический шкаф. Вот такие особенности бизнеса.

griezzzle

Рег
26 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии