- 12, Apr 2023
Я уже больше двух лет не работаю на постоянной работе.
С того времени, как я прочитал книги Р.
Кийосаки, я понял, что наемная работа не должна быть основным источником дохода для меня, т.
к.
на такой работе могут зарабатывать деньги люди имеющие определенный талант, выполняющие ее лучше всех.
А я особых талантов и способностей не имею, поэтому мне лучше будет создавать свое дело, которое бы мне приносило доход, иначе так и буду всю жизнь жить на оклад программиста.
Я долго размышлял, какой вид бизнеса мне выбрать для себя, какие у меня предпочтения в работе, какие преимущества есть в знаниях и умениях, с какими трудностями могу столкнуться и выбрал вариант бизнеса через интернет, мне подошел такой вариант, т.
к.
здесь более понятно как вести дела мне это ближе, у меня виртуальный офис, где я могу нанимать людей на работу, получать деньги, обменивать их, продавать товары и мне это нравится.
В реальности я бы столкнулся с налоговой, пенсионным, очередями, бумагами и т.
д.
и т.
п.
мне пока не хочется с этим связываться, хотя возможно придется, когда доход будет большим.
А для тех, у кого серьезный бизнес в реале пригодятся металлические шкафы для архивов бухгалтерии, ведь по закону, ту же информацию о заработной плате нужно хранить 70 лет.
Вот и накапливается в офисе столько бумаги, что для ее хранения нужен целый большой металлический шкаф.
Вот такие особенности бизнеса.