Предложение — раздел списка дерьма, над которым находится мод.

• Автор темы thesleepy
  • 76
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Подобно еще одному крупному форуму веб-мастеров Blackhat.

Я думаю, что это хорошая идея — создать раздел со списком дерьма, в котором будет размещаться мод. Тогда о мошенниках позаботятся, и форум станет намного чище и безопаснее для ведения бизнеса. В случае возникновения спора доказательства должны быть представлены обеими сторонами.

Затем эти доказательства будут рассмотрены и оценены, и мошенник будет (временно) забанен, если он не сделает все правильно, например, заплатив причитающуюся сумму или выполнив обещанную платную услугу и т. д.

Конечно, я был бы рад добровольно поселиться в качестве модера в указанном разделе.

Я также думаю, что Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Sayle был бы хорошим модом для этого, но не уверен, что ему это будет интересно.

Просто номинирую.

thesleepy

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 20, May 2024
@gregevie @Spoiltdiva Спасибо за рекомендацию.

Это то, что мне нужно было бы очень тщательно рассмотреть, если бы это было официально представлено.

Я думаю, что у DP и так достаточно модов. Что касается раздела «Дерьмовый список». Я думаю, что справиться с этим будет слишком сложно.

Ничто не мешает людям создавать новые учетные записи после их добавления в список.

Я думаю, что лучше всего было бы составить «Рекомендуемый список». Вы можете разбить его на разные категории, например, писатели, продавцы доменов, продавцы веб-сайтов, поставщики SEO, продавцы скриптов и т. д. Поставщики услуг попросят включить их в наш список в соответствующей категории.

После просмотра их профиля и/или прошлых транзакций мы добавим их в список.

Если у кого-то возник спор с определенным человеком, мы расследуем его и при необходимости удалим его из списка.

Когда приходит новичок и спрашивает, где что купить — мы направляем его на список и говорим: «Если вам нужно ________, вот список проверенных поставщиков». Если они решат выйти из списка, они пойдут на риск.

Если у них есть хороший опыт общения с кем-то еще, они могут сообщить нам об этом, чтобы мы могли добавить их в список. Я делаю что-то подобное в своей группе в ФБ, но делаю это на уровне продукта/услуги, а не на уровне провайдера.

Это было бы очень легко сделать в Facebook или на отдельном сайте Wordpress. Мы могли бы выбрать нескольких членов DP в качестве представителей и добавить немного нативной рекламы для покрытия расходов.

Кажется, довольно простой (и масштабируемый) проект.

Владимир1231

Рег
05 Apr, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Похоже, вы хотите, чтобы мы стали службой разрешения споров. На самом деле ни интереса к этому, ни ресурсов для этого. У каждого пользователя уже есть возможность защитить себя в каждой транзакции, используя службу условного депонирования или, по крайней мере, систему споров PayPal.

dmitymen

Рег
23 Mar, 2016

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
Он был бы отличным модером, я бы номинировал его только из-за развлекательной ценности, когда он будет преследовать плохих парней. Что касается «сектора дерьма», не уверен, действительно ли он нам нужен.

Я заметил, что когда спор становится жарким, участники просто создают тему и публикуют ее в общем чате, где она выделяется, и обычно обе стороны делятся своими историями. Я бы предположил, что этого, вероятно, достаточно, и новый раздел не нужен.

Но ваше предложение имеет некоторые основания.

prorektor

Рег
06 Mar, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии