- 12, Apr 2023
Платье свое мечты можно и купить в салоне.
В этом я уверенна, потому что, купила себе.
Я очень привередливая была невеста, мне ничего не нравилось в салонах, ездила и в другие города смотреть платься Потом решила шить себе на заказ платье, НО, слава Богу случилось нечто.
Моя подруга выходила замуж практически со мной вместе и шила себе платье, нашла хорошую портниху.
Вроде как выбрала себе платье, что-то там зарисовала, и уже снимали примерки, и в день выдачи платья (за 2 дня до свадьбы) - она прозрела, платье было далеко не такое, как она себе придумывала, видны и строчки, и то не так, и это.
Естественно - она же не великий кутюрье, и портниха не совсем поняла ее Ей пришлось за 2 дня до свадьбы покупать платье в салоне и осталась очень довольна, это было как раз то платье о котором она мечтала, и потом естественно очень пожалела, что не пошла в салон за платьем сразу, так бы и время и деньги сэкономила, но тем неменее платьем она была довольна, платье просто неповторимое было!! Теперь и меня она привела в этот же салон, и с учетом того, что я очень привередлива - осталась очень довольна У меня платье неповторимое, и я знаю, что в день своей свадьбы на улице нигде не встречу невесту хотя бы в похожем платье.
Что мне очень понравилось, что относительно недорогое.
И фату мне шикарную в подарок дали и еще много подарков, вобщем осталась довольна.
Уже жду не дождусь, когда фото со свадьбы будет готово, чтоб принести в салон и похвастаться какая я была красивая и неповторимая! итак что платье шить на заказ - рискованное дело.
Лучше в салон, погу порекомендовать.
Не пожалеете это точно.