Пожалуйста, помогите мне изучить статистику поиска в Интернете в Великобритании.

• Автор темы Provoker1986
  • 22
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Я искал в Интернете статистику интернет-поиска в Великобритании, но смог найти только данные по США или очень расплывчатые данные по Великобритании. Может ли кто-нибудь помочь мне узнать или указать мне на другие веб-сайты о том, как проводить такого рода исследования.

Со временем я хотел бы иметь возможность глубже изучить свои методы исследования и начать сравнивать отчет одного веб-сайта с отчетами из Великобритании; так что, надеюсь, однажды я смогу начать создавать очень технические отчеты об интернет-исследованиях.

Некоторые из моих основных исследовательских вопросов: «Иди, прежде чем бежать, эй?»

• Какой процент населения Великобритании пользовался Интернетом в 2015/6 году?
  • Какой процент населения Великобритании осуществлял поиск на мобильных устройствах или компьютерах в 2015/6 году?
  • Сколько из этих поисков было выполнено по полу, возрасту, местоположению и т. д.?

Я новичок в подобных вещах, поэтому прошу прощения, если приведенные выше вопросы заставят вас смеяться!

Provoker1986

Рег
14 May, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии