- 15, May 2024
Привет,
Пожалуйста, посмотрите ниже и дайте мне знать, если я что-то упустил, поскольку это не работает.
все работает, но я пытаюсь заставить JavaScript вытащить поле «Номер MTRF» из PDF-файла и добавить его в тело текста, однако, когда я активирую этот сценарий, тело электронного письма просто заканчивается словами «Это это номер вашего заказа:"
Пожалуйста, посмотрите ниже и дайте мне знать, если я что-то упустил, поскольку это не работает.
все работает, но я пытаюсь заставить JavaScript вытащить поле «Номер MTRF» из PDF-файла и добавить его в тело текста, однако, когда я активирую этот сценарий, тело электронного письма просто заканчивается словами «Это это номер вашего заказа:"
//submit button
this.mailDoc({cTo: [email protected],
cSubject: this.getField("Province Dropdown").valueAsString + " - " + this.getField("Site Name").valueAsString + " - " + this.getField("DATE REQUESTED").valueAsString + " - " + this.getField("MTRF Number").valueAsString,
cMsg: "Thank you for submitting your request to the Order Fulfillment Hub.\n" + "\n\nPlease allow three to five days for orders to arrive on site. Your order number is:"}); (this.getField("MTRF Number").valueAsString);
Код (разметка):