- 15, May 2024
цены со скидкой за оптовую партию/количество
Уведомления о низком уровне запасов
Оба эти приложения являются платными (не единоразовыми.
ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ПЛАТА), если вы хотите, чтобы они были в вашем магазине.
И один из них (оптовая цена) должен быть закодирован в вашей теме, поэтому, если вы меняете тему, вам придется заплатить кому-то, чтобы он сделал это снова, если вы не программист. Мне это кажется главными особенностями.
Почти каждая другая размещенная корзина имеет их по умолчанию.
Является ли Shopify наиболее рекомендуемым, потому что у них отличный брендинг и маркетинг? Или это потому, что они платят самые высокие партнерские комиссии? Объясняет ли это, почему их предлагает каждый блог электронной коммерции?
Я только начал поиск решения для размещенной корзины и пытаюсь понять эту отрасль.
Мне кажется, что лучший продукт — это не самый популярный продукт, или мой компас нуждается в перекалибровке.
Я здесь, чтобы услышать ваши идеи и опыт, чтобы не совершить больших ошибок.
Спасибо за ваше время.
Оба эти приложения являются платными (не единоразовыми.
ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ПЛАТА), если вы хотите, чтобы они были в вашем магазине.
И один из них (оптовая цена) должен быть закодирован в вашей теме, поэтому, если вы меняете тему, вам придется заплатить кому-то, чтобы он сделал это снова, если вы не программист. Мне это кажется главными особенностями.
Почти каждая другая размещенная корзина имеет их по умолчанию.
Является ли Shopify наиболее рекомендуемым, потому что у них отличный брендинг и маркетинг? Или это потому, что они платят самые высокие партнерские комиссии? Объясняет ли это, почему их предлагает каждый блог электронной коммерции?
Я только начал поиск решения для размещенной корзины и пытаюсь понять эту отрасль.
Мне кажется, что лучший продукт — это не самый популярный продукт, или мой компас нуждается в перекалибровке.
Я здесь, чтобы услышать ваши идеи и опыт, чтобы не совершить больших ошибок.
Спасибо за ваше время.