Уже не использует.pro_ureg, post: 1449937:дак мейл использует поиск яндекса...
В чем качество?shushlev, post: 1449945:в гугле качественней сайты
В России значительная доля рынка, более 60% принадлежит Яндексуkilav:И я думаю, что Гугл - сейчас самый популярный поисковик, недарок же уже даже появилось такое понятие, как "гуглить"
Чистим куки - вопрос решается Пльзуюсь в основном гуглей - т.к интересует буржунет, иногда яндексом.Антилопа:Гугл плох, что запоминает запросы, и если компьютером (семейный, например) пользуются время от времени разные возрастные категории, результаты поиска могут иногда удивлять)) Так что гугл – для первичного поиска и работы с иностранными источниками, яндекс – для русского сегмента.
:!good: а остальные динозавры типа яху по-моему умирают, как поисковики ie:Breag:Использую google. по причене знания его регулярных выражений =)
Когда-то прочет статью об этом стех пор активно юзаю.
Да Яндекс в последнее время хуже всех стал! Полно хороших сайтов исключает из поиска, а говно сайтов полно вместо этого оставляет. Я в первую очередь за последнее время пользуюсь гуглом и мейл.руНаталья:Яндекс вообще не люблю. Интерфейс mail даже очень располагает к работе с этой системой.
Можно ли поподробнее осветить данный поисковик ? лично я "гуглю" в хроме, вроде неплохо :!good: Но всегда есть желание попробовать новенькое... В чём преимущество ?Незнайка, post: 1449939:гулите ребятки хотя Яндекс тож рулит , а ещё есть нигма - она по всем ищет - неизвестный но классный
Если вы - гражданин Украины, то вполне логично, что вы пользуетесь национальной версией поисковика.Андрей:Лично я пользуюсь yandex.ua, так как считаю, что на нашей территории оптимальный результат будут выдавать только сдешние поисковики.
Я не любитель яндекса, но этот поисковик иногда здорово выручает и что самое интересное у меня еще ни разу не глюкнул. Потому вы зря поганите яндекс или у вас проблемы с компьютером.Sakovnich:Всегда пользовался Гуглом, он реально лучший! А чтоб искал то, что надо - пользуйтесь специальными шифрами по отсеиванию не нужных результатов. А Яндекс тупиит по страшному!