Пошаговый план открытия интернет-магазина. Техника быстрого старта от imsider.

• Автор темы ellada
  • 40
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Пошаговый план открытия интернет-магазина. Техника быстрого старта от imsider.
Специалисты из проекта Имсайдер выложили в сеть совершенно бесплатно на два дня pdf-версию своей книги "Как открыть прибыльный интернет-магазин: формула быстрого старта"

. Это не благотворительная акция, - авторы собирают отзывы перед тем как выпустить книгу в печатном виде.

Важно то, что книга написана практиками и действующими владельцами интернет-магазинов.

Читается на одном дыхании! Фактически это пошаговая инструкция, применив которую возможно открыть интернет-магазин за один день.

Что конкретно вы узнаете, прочитав эту книгу:

1. Три ключевых навыка интернет-предпринимателя;

2. Как выбрать нишу, 10 способов;

3. Как работать с поставщиками;

4. Где найти покупателей;

5. Какой движок выбрать на старте;

6. Дизайн, аналитика, домен, хостинг;

7. Результативная работа с фрилансерами;

8. Эффективные источники продающего трафика;

9. SEO;

10. Директ мэйл;

11. Ответы на часто задаваемые вопросы и многое другое.

http://yadi.sk/d/Ru-0fTIvMPZqE

ellada

Рег
20 Feb, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
прочитала мануал, но меня он не впечатлил. наверное просто, это мне не подходит для работы.

Deejay_TNT

Рег
10 Nov, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
astery, может быть просто Вам не подходят именно объяснения данных "гуру". Попробуйте посмотреть/послушать других "специалистов" в данной тематике, может быть всё будет менее печально.

buualex

Рег
09 Feb, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
asteri посмотрите курсы бизнес молодости

спасибо за совет. наслышана много о БМ, но не смотрела их курсы.

djamba

Рег
03 Feb, 2021

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
у БМ есть классные фишки, но они тоже их скомуниздили

А если материал и понравится, - втянитесь, а потом выйдите из этого облака и поймёте, что ни фига пока нет) и не всё так просто.

flavio

Рег
03 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
спасибо залившему. прочитала по диагонали, дело говорят, но хотелось бы чтобы уделяли теме (видела такие) не по одному абзацу, а хотя бы по паре страниц.

habibou

Рег
17 Jun, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
спасибо залившему.
прочитала по диагонали, дело говорят, но хотелось бы чтобы уделяли теме (видела такие) не по одному абзацу, а хотя бы по паре страниц.

У ребят есть книга с расширенным описанием шагов. Можете поискать на сайте у них или где-то еще, что бы скачать. Книгу рекомендую.

Muzikman

Рег
22 May, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
прочитала мануал, но меня он не впечатлил. наверное просто, это мне не подходит для работы.

Схемы рабочие, просто нужно делать то, что говорят ребята без сомнений. Например, не заморачиваться перфекционизмом по поводу сайта, решительно действовать и долго не думать. Главное - организовать продажи, остальное нужно совершенствовать в процессе.

pokerjurec

Рег
23 Jul, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
https://yadi.sk/d/g9oPo4btTHzn4

Думаю, их тут как раз не хватает

Здесь, кстати, повторяется и это - "Пошаговый план открытия интернет-магазина. Техника быстрого старта от imsider"

abver

Рег
14 Aug, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Схемы рабочие, просто нужно делать то, что говорят ребята без сомнений. Например, не заморачиваться перфекционизмом по поводу сайта, решительно действовать и долго не думать. Главное - организовать продажи, остальное нужно совершенствовать в процессе.

ПО поводу перфекциогизма точно сказано.

Сама заказывала в сети на сайте, который не ахти какой.

Но ребята там честно работают, что очень понравилось. Знаю по одному из форумов девочку, открывшую свой ИМ, тоже не айс смотрится, но... Продажи шли еще на стадии оформления магаза.

Такие вот дела. ЗЫ.Сама оформила сейчас сайт, понимаю что надо двигать дальше, но на данный момент просто перегорела что ли.... И удалось найти только одного поставщика, согласного работать по дропшипу и без ИП. И в этом у меня затыка(

maxbsp

Рег
20 Jul, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии