- 18, May 2024
У меня есть форма поиска на веб-странице, которая успешно работает, где при выборе категории раскрывающийся список подкатегорий успешно заполняется после выбора категории, которая использует этот код (и см. первое прикрепленное изображение):
Код (разметка): Но когда добавляется плагин jquery, форма поиска работает, за исключением того, что раскрывающийся список подкатегорий не заполняется успешно после выбора категории, сценарий jQuery использует этот код:
<скрипт>
$(документ).ready(функция(){
$("select.ui-select").selectWidget({
изменить :function(changes){вернуть изменения;},
эффект: «слайд»,
keyControl: правда,
скорость: 200,
ScrollHeight :250});});
Итак, мне удалось связаться с автором сценария, и он сказал следующее: если вы используете $(...).change(function(){ // Сделайте что-нибудь });, ....в этом раскрывающемся списке изменение скрипта работает только в
изменение: функция (изменения) {
вернуть изменения;
},
... посмотрите на свой источник представления, там вы найдете $('select').change(); Итак, я предполагаю, что мне нужно как-то объединить два кода, возможно, использовать
.change(function()
Код (разметка): Но когда добавляется плагин jquery, форма поиска работает, за исключением того, что раскрывающийся список подкатегорий не заполняется успешно после выбора категории, сценарий jQuery использует этот код:
<скрипт>
$(документ).ready(функция(){
$("select.ui-select").selectWidget({
изменить :function(changes){вернуть изменения;},
эффект: «слайд»,
keyControl: правда,
скорость: 200,
ScrollHeight :250});});
Итак, мне удалось связаться с автором сценария, и он сказал следующее: если вы используете $(...).change(function(){ // Сделайте что-нибудь });, ....в этом раскрывающемся списке изменение скрипта работает только в
изменение: функция (изменения) {
вернуть изменения;
},
... посмотрите на свой источник представления, там вы найдете $('select').change(); Итак, я предполагаю, что мне нужно как-то объединить два кода, возможно, использовать
change : function (changes) { return changes; },
Код (разметка): а не
<script> $(document).ready(function() { $("select[name='channel']").change(function() { var channel_id = $(this).val(); console.log(channel_id); $("select[name='sub_category']").html("<option value='All'>Sub Category</option>"); $.ajax({ type: "POST", url: "/ajax.php", data: "channel_id="+channel_id, dataType: 'json', statusCode: { 200: function(data) { for(i = 0; i < data.length; i ++) { $("select[name='sub_category']").append("<option value='"+data[i]["sub_channel_id"]+"'>"+data[i]["sub_channel_name"]+"</option>"); } } } }); }); }); </script>
Код (разметка): возможно?
Любая дополнительная помощь будет оценена по достоинству.