Получить поддержку на рынке подписки?

• Автор темы Loony1
  • 33
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, Я только что запустил торговую площадку для подписок boxeal.com, где вы можете продавать свои услуги по подписке.

Я подумал, что такая платформа может подойти продавцам Fiverr или фрилансерам, которые хотят создать бизнес с большей прибылью и ценностью.

Причина, по которой подписка лучше разового платежа, должна быть очевидна.

Представьте, что вы будете получать регулярный платеж в размере 5 долларов в месяц за все проданные вами концерты, а не за один.

Как вы думаете, что является лучшим способом привлечь внимание к моему рынку? Мне нужно выяснить спрос и предложение, но с чего мне начать? Есть идеи?

Loony1

Рег
18 Jun, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
На самом деле это звучит как отличная идея, но полностью ли функционален сайт? Я спрашиваю, потому что на вашем веб-сайте перечислены некоторые категории, а затем количество подписок, доступных в этой категории.

Щелчок по любой категории приводит к появлению 3 спам-сообщений, а параметры страницы не работают.

Если вы сможете немного привести его в порядок, я уверен, что это будет более привлекательно и в конечном итоге привлечет некоторых людей.

Вы могли бы подумать о том, чтобы начать с более нишевых рынков, заявить о себе и, в конечном итоге, продвигать другие области и набирать обороты там.

Что касается категории веб-хостинга, не уверен, что она подойдет для вашего сайта.

У большинства веб-хостов уже есть система биллинга, которую они используют в своих системах и полностью интегрированы в другие системы (поддержка, панели управления и т. д.), поэтому, возможно, сосредоточьтесь на других областях (SEO и т. д.).

ACPI

Рег
10 Apr, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Jun 2024
Привет, спасибо за ответ, да, сайт уже полностью функционален, за исключением некоторых мелочей типа "сортировки". На данный момент в списке не так много подписок, поэтому при нажатии на хостинг появляются только эти «дрянные» списки.

Но ваша точка зрения верна: большинство хостинговых компаний уже имеют собственные настройки биллинга и веб-сайтов.

Позже мы изменим эту категорию на что-то другое.

volk251

Рег
13 Jan, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
С точки зрения пользователей (и, возможно, продавцов, которые проверяют конкурентов) создается впечатление, что сайт не готов или не поддерживается должным образом.

Это может отпугнуть посетителей и потенциальных продавцов. Одним из решений было бы удалить их и создать несколько услуг, которые вы можете оказывать себе или своим друзьям?

Archangel-Constantin

Рег
26 Mar, 2013

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
Тем
49554
Комментарии