Получение Доступа К Определенному Аккаунту Vk

• Автор темы I AM
  • 391
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
Здравствуйте, уважаемые складчики! Мой курс по получению доступа к VK определенного человека. Курс можно подстроить под любую соц.сеть. Шанс получить доступ к аккаунту 70%, не сразу бывает нужно потрудится. В курсе есть два способа, очень похожих.
Цена на человека = 222 рубля
АВТОР: Курс лично мой авторский. Естественно отдам на проверку администрации!
ОТЗЫВ АДМИНА: Материал проверен.

Работать по материалу можно, особенно тем кто занимается спамом и нужны активно аккаунты соц.

сетей.

А именно подойдет под instagram, ASK.FM, СПРАШИВАЙ.РУ и другим.

В комплекте идет материал + скрипты! Так же скажу, что тема серая, затраты на хостинг и домены минимальны.

Автор всё описал достаточно подробно в материале.
ПОСТЫ из ТОПИКа: АВТОР: БОНУС#1 Массовая добыча аккаунтов, или что-то еще придумаю - если будет от 50 человек в складчине. Если будет от 100 человек сделаю не только взлом VK, а FB, OD Так это фишинговый сайт или скрипт взлома? Или что это? Двумя словами можно? АВТОР: Почти фишинг Скачать Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 03, Apr 2023
Здравствуйте, уважаемые складчики! Мой курс по получению доступа к VK определенного человека. Курс можно подстроить под любую соц.сеть. Шанс получить доступ к аккаунту 70%, не сразу бывает нужно потрудится. В курсе есть два способа, очень похожих. Цена на человека = 222 рубля АВТОР: Курс лично мой авторский. Естественно отдам на проверку администрации! ОТЗЫВ АДМИНА: Материал проверен.

Работать по материалу можно, особенно тем кто занимается спамом и нужны активно аккаунты соц.

сетей.

А именно подойдет под instagram, ASK.FM, СПРАШИВАЙ.РУ и другим.

В комплекте идет материал + скрипты! Так же скажу, что тема серая, затраты на хостинг и домены минимальны.

Автор всё описал достаточно подробно в материале. ПОСТЫ из ТОПИКа:

АВТОР: БОНУС#1 Массовая добыча аккаунтов, или что-то еще придумаю - если будет от 50 человек в складчине.

Если будет от 100 человек сделаю не только взлом VK, а FB, OD

Так это фишинговый сайт или скрипт взлома? Или что это? Двумя словами можно?

АВТОР: Почти фишинг

Скачать

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

DANGERL

Рег
15 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1