Punshesoft [vk | Рабочая]

• Автор темы ningnfeushoe
  • 44
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Собственно ребята: публикую для всех данную программу.

Так как смотрю что в интернете её не было где достать.

И на данный момент у вас есть такая возможность скачать эту программу.

Для тех кто еще не понял - это программа по сбору скайп базы, телефонов и также групп + страниц ВК. Ну и хочу сказать несколько слов про данный софт.

Я запускал его и особо ничего супер нового не нашел - в данной программе.

Обычный софт в котором стандартный функционал.

Но так как программа была в приватном пользовании то: никто не мог проверить её функционал.

Потому качаем и пользуемся.

Несколько важных советов: 1. Если софт перестал запускаться или же просит что то ввести то нужно: Первое: Удалить папку с программой и заново её разархивировать (из архива) Второе: Переименовать основную папку программы + само название программы - на любое другое имя.

И все будет ок, так как я подправил немного код - ну вы поняли о чем я

. 2. Если на прогу реагирует антивирус не бойтесь - так как прога упакована была ASP Паком. А когда я вносил изменения то не распаковывал её. В общем все нормально в этом случае.
Но и от себя еще что скажу: Остальной софт который был заявлен на официальном сайте программы - что идет в комплекте: "хлам в прямом смысле этого слова". Это я уже проверил.

Потому как он взят с открытого доступа и просто тупо скопирован в архив.

Типа как бонус - а это не хорошо. И выходя из этого я выкладываю только данную программу, так как остальной софт нет смысла выкладывать - он везде есть в интернете (бесплатно). В архиве попадаются даже программы годичной давности.

Потому не вижу смысла заваливать вас не нужной информацией.

А программу протестируйте - скажите что там и как вам её работа.

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ningnfeushoe

Рег
25 Dec, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Это конечно круто! Я собрал логины скайп, но как я сделаю рассылку по ним? В ручную обработать более 500 контактов - довольно трудно) Раньше был Sendex, а теперь скайп обновился.. есть альтернативы?

shamil29

Рег
25 Apr, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
anton.ak сказал(а):

Пендосы! Я еще и доступ должен купить здесь?!!! Хуеплёты!!!

я бы за такое удалял с форума.. модераторы не спят. (совет набирать репутацию ему не поможет)

Eremey

Рег
28 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
anton.ak сказал(а):

За, что меня удалять? За то, что я не могу скачать программу, так как ссылка закрыта? Нужно еще и доступ покупать, чтобы увидеть ссылку!!! Сразу о таки вещах нужно говорить, что это не бесплатно!!!

уважаемый.. Вы или читать не умеете или на форумах впервый раз.. зарабатывайте репутацию на форуме и качайте всё бесплатно! о своих матах вы потом пожалеете, здесь находятся дети и дамы.

oldkeeper

Рег
14 Jun, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
anton.ak сказал(а):

Уважаемый, будешь учить кого-нибудь другого!!! Я пришел конкретно, с определенной целью, чтобы скачать программу, а не дурью страдать! Должен симпатии еще какие-то набирать!!! Детский сад!!!

всего доброго, уважаемый..

quartz

Рег
10 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Это конечно круто! Я собрал логины скайп, но как я сделаю рассылку по ним?
В ручную обработать более 500 контактов - довольно трудно)
Раньше был Sendex, а теперь скайп обновился.. есть альтернативы?

Skype Tools 1.2 не пробовали? В интернете можно эту программу найти =) Очень полезная штука

dmareev

Рег
10 Feb, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии