- 15, Apr 2023
Собственно ребята: публикую для всех данную программу.
Так как смотрю что в интернете её не было где достать.
И на данный момент у вас есть такая возможность скачать эту программу.
Для тех кто еще не понял - это программа по сбору скайп базы, телефонов и также групп + страниц ВК. Ну и хочу сказать несколько слов про данный софт.
Я запускал его и особо ничего супер нового не нашел - в данной программе.
Обычный софт в котором стандартный функционал.
Но так как программа была в приватном пользовании то: никто не мог проверить её функционал.
Потому качаем и пользуемся.
Несколько важных советов: 1. Если софт перестал запускаться или же просит что то ввести то нужно: Первое: Удалить папку с программой и заново её разархивировать (из архива) Второе: Переименовать основную папку программы + само название программы - на любое другое имя.
И все будет ок, так как я подправил немного код - ну вы поняли о чем я
. 2. Если на прогу реагирует антивирус не бойтесь - так как прога упакована была ASP Паком. А когда я вносил изменения то не распаковывал её. В общем все нормально в этом случае.
Но и от себя еще что скажу: Остальной софт который был заявлен на официальном сайте программы - что идет в комплекте: "хлам в прямом смысле этого слова". Это я уже проверил.
Потому как он взят с открытого доступа и просто тупо скопирован в архив.
Типа как бонус - а это не хорошо. И выходя из этого я выкладываю только данную программу, так как остальной софт нет смысла выкладывать - он везде есть в интернете (бесплатно). В архиве попадаются даже программы годичной давности.
Потому не вижу смысла заваливать вас не нужной информацией.
А программу протестируйте - скажите что там и как вам её работа.
Так как смотрю что в интернете её не было где достать.
И на данный момент у вас есть такая возможность скачать эту программу.
Для тех кто еще не понял - это программа по сбору скайп базы, телефонов и также групп + страниц ВК. Ну и хочу сказать несколько слов про данный софт.
Я запускал его и особо ничего супер нового не нашел - в данной программе.
Обычный софт в котором стандартный функционал.
Но так как программа была в приватном пользовании то: никто не мог проверить её функционал.
Потому качаем и пользуемся.
Несколько важных советов: 1. Если софт перестал запускаться или же просит что то ввести то нужно: Первое: Удалить папку с программой и заново её разархивировать (из архива) Второе: Переименовать основную папку программы + само название программы - на любое другое имя.
И все будет ок, так как я подправил немного код - ну вы поняли о чем я
. 2. Если на прогу реагирует антивирус не бойтесь - так как прога упакована была ASP Паком. А когда я вносил изменения то не распаковывал её. В общем все нормально в этом случае.
Но и от себя еще что скажу: Остальной софт который был заявлен на официальном сайте программы - что идет в комплекте: "хлам в прямом смысле этого слова". Это я уже проверил.
Потому как он взят с открытого доступа и просто тупо скопирован в архив.
Типа как бонус - а это не хорошо. И выходя из этого я выкладываю только данную программу, так как остальной софт нет смысла выкладывать - он везде есть в интернете (бесплатно). В архиве попадаются даже программы годичной давности.
Потому не вижу смысла заваливать вас не нужной информацией.
А программу протестируйте - скажите что там и как вам её работа.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »