15, Sep 2014 #1 Чтобы получить ключик на 48 часов Xbox Live нам нужно: 1)Перейти на страничку фб и нажать мне нравится. 2)Ставим лайк и начинаем игру 3)Жмём кнопку "JUENGA YA", пока не выпадет тройной начок XBOX LIVE. 4)Вам зададут один вопрос. Вот ответы на них (тут не все вопросы), но они на самом деле очень легкие примеры внизу : ¿Cuántos círculos rojos tiene la bandera de Japón? - что переводиться как "Сколько красных кругов имеет флаг Японии?" я думаю вы и так знаете, но все же - 1 круг и выбирайте 1 rojo QUÉ PARTICULARIDAD TIENE EL AUTO INCREÍBLE DE MICHAEL KNIGHT - Наверное вопрос по сложнее, если он вам попадется, то тыкайте по HABLA ¿Cuánto tiempo dura un sexenio presidencial? - Сколько длиться президентский срок - ответ 6 лет, наверное, как и в России! Нажимаем 6 AÑOS DE GOBIERNO ¿CUÁNTOS PIES TIENE UN CIEMPIÉS? - Сколько ног имеет стоножка? Ну на самом деле ответ очевиден - 100! Поделиться: Vkontakte Odnoklassniki Blogger WhatsApp Telegram Google aiverson Пользователь Рег 13 Feb, 2014 Тем 25 Постов 30 Баллов 280
Чтобы получить ключик на 48 часов Xbox Live нам нужно: 1)Перейти на страничку фб и нажать мне нравится. 2)Ставим лайк и начинаем игру 3)Жмём кнопку "JUENGA YA", пока не выпадет тройной начок XBOX LIVE. 4)Вам зададут один вопрос. Вот ответы на них (тут не все вопросы), но они на самом деле очень легкие примеры внизу : ¿Cuántos círculos rojos tiene la bandera de Japón? - что переводиться как "Сколько красных кругов имеет флаг Японии?" я думаю вы и так знаете, но все же - 1 круг и выбирайте 1 rojo QUÉ PARTICULARIDAD TIENE EL AUTO INCREÍBLE DE MICHAEL KNIGHT - Наверное вопрос по сложнее, если он вам попадется, то тыкайте по HABLA ¿Cuánto tiempo dura un sexenio presidencial? - Сколько длиться президентский срок - ответ 6 лет, наверное, как и в России! Нажимаем 6 AÑOS DE GOBIERNO ¿CUÁNTOS PIES TIENE UN CIEMPIÉS? - Сколько ног имеет стоножка? Ну на самом деле ответ очевиден - 100!