- 06, Feb 2012
После создания сайта перед каждым вебмастером неизменно встает вопрос: как улучшить видимость сайта или блога в поисковых системах?
На самом деле SEO и продвижение сайта, которую еще называют раскруткой уже стала достаточно сложной интернет специальностью. Интересной, постоянно меняющейся в связи с развитием поисковых систем. Тем не менее, перед каждым новичком, этот вопрос рано или поздно встает, и каждый новичок хочет знать ответ на «как улучшить свой сайт для поисковых систем»?
В статье «Поисковая оптимизация и раскрутка для новичков» мы постараемся собрать наиболее интересные, полезные и доступные материалы для новичков, которые хотят заниматься развитием своего сайта, хотят улучшить видимость своего сайта в поисковых системах, и хотят получить полезные и доступные материалы по этой теме.
Основным мануалом для получения базовых знаний по тематике SEO, продвижения и раскрутки я считаю книгу Игоря Ашманова «Продвижение сайта в поисковых системах». Несмотря на то, что книга довольно старая, в ней вы найдете все основные базовые принципы развития и продвижения сайта, базовые принципы ранжирования поисковых систем, книга написана доступным языком, и будет несомненно полезна для всех начинающих вебмастеров.
Продвижение сайта в поисковых системах – И. Ашманов и А.Иванов Статья не заканчивается, и будет постоянно дополняться новыми полезными материалами, книгами и обзорами.
Основным мануалом для получения базовых знаний по тематике SEO, продвижения и раскрутки я считаю книгу Игоря Ашманова «Продвижение сайта в поисковых системах». Несмотря на то, что книга довольно старая, в ней вы найдете все основные базовые принципы развития и продвижения сайта, базовые принципы ранжирования поисковых систем, книга написана доступным языком, и будет несомненно полезна для всех начинающих вебмастеров.
Продвижение сайта в поисковых системах – И. Ашманов и А.Иванов Статья не заканчивается, и будет постоянно дополняться новыми полезными материалами, книгами и обзорами.