Подскажите хостинг для массовых рассылок e-mail

• Автор темы Magnat 2022
  • 89
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Всем привет!

посоветуйте хостинг(VPS)для массовых рассылок e-mail. Где не банят за массовые рассылки. Или какой нибудь альтернативный вариант для ведения рассылки на 100тыс. адресов!?

Magnat 2022

Рег
26 May, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Всем привет!

посоветуйте хостинг(VPS)для массовых рассылок e-mail.
Где не банят за массовые рассылки. Или какой нибудь альтернативный вариант для ведения рассылки на 100тыс. адресов!?

Банят все! Вопрос в том что банят, некоторые отключаюn спамящий сервер после нескольких жалоб, но остальные сервера не трогают.

А другие бывают банят акк вместе со всеми серверами, или просто не позволяют дальше их покупать.

Из более менее адекватных это профитсервер, с ними работал более двух лет, сейчас они правда убрали тот минимальный тариф оптима, который был мне выгоден и моим клиентам.

Еще есть планетахост, с ними тоже работал раньше долгое время потом они испортились, но вот с недавних пор стал работать снова с ними, так как вроде адекватные стали.

Пробовал практически все сервера у всех известных хостеров, остальные то дорого, то банят, то адреса в блэк листах, то сервера тормоза и с ними невозможно работать.

Кому надо могу настроить хороший почтовый сервер за 150 руб.

Если есть вопросы пишите на скайп denis-baban

suren

Рег
02 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Могу посоветовать epochta

, у них можно на 200+ тысяч адресов письма слать (за раз). Тебе как раз подходит )

Kachur

Рег
02 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Не слыхал о таком, кому ж нужно чтоб их адреса банил спамхауз.

Насколько я знаю для такого количества клиентов берут /22 сетку ip адресов (1022 адреса) и при помощи специального софта с каждого адреса шлют по 100 писем и все счастливы.

Но тебе если на 1 раз то не подойдет, оно того не стоит.

Если кто хочет таким заниматься на длительный срок могу оставить рефку моего хостинга

, там в поддержку напишите - Вам расскажут что к чему

amex

Рег
15 Nov, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554