Только я ничего не понял.Зачисляешь на счет - выводишь обратно и поднимаешь себе этим БЛ.
Он только у меня не робит ?Opio:Как раз хотел поднять bl
СПС 'Сливмен' за способ:good:
Он только у меня не робит ?Он работает, это же элементарно вообще, это даже не способ, так на любом БК можно и подобной ерунде. Нужно внимательней быть, при регистрации нужно выбирать рубли! А ты выбрал евро. Вывести теперь, похоже, можно только на еврокошелек - создавай такой и выводи.
на счет это частично прав, но увы, это на юхе копипаст, но под хайдомmakar:ТЫ ЧТО НИБУДЬ СВОЕ БЫ ПРИДУМАЛ КОПИПАСТ ЕБАНЫЙ.ТОГДА УЖ ХАЙД УБЕРИ.СЛИВАЛА ЕБАНАЯ.ЧТО ЗА САЙТ СУКА СЛИЗНЯКИ С ЮХАКА СБАЯНИВАЮТ:1933710:
Дурак????Зачем Z-кошелек,а???Если там евро а не доллары.Глаза открывайWearthStream:Как по мне способ не понятный бред,скоро выложу более хорошие способы.
C WMR :
C WMZ :
на счет это частично прав, но увы, это на юхе копипаст, но под хайдомЮХ первоисточник,потом уже на бхф слили.
ТЫ ЧТО НИБУДЬ СВОЕ БЫ ПРИДУМАЛ КОПИПАСТ ЕБАНЫЙ.ТОГДА УЖ ХАЙД УБЕРИ.СЛИВАЛА ЕБАНАЯ.ЧТО ЗА САЙТ СУКА СЛИЗНЯКИ С ЮХАКА СБАЯНИВАЮТЭххх,ты хоть что-то слей,даун.
ты с bhf?makar:ТЫ ЧТО НИБУДЬ СВОЕ БЫ ПРИДУМАЛ КОПИПАСТ ЕБАНЫЙ.ТОГДА УЖ ХАЙД УБЕРИ.СЛИВАЛА ЕБАНАЯ.ЧТО ЗА САЙТ СУКА СЛИЗНЯКИ С ЮХАКА СБАЯНИВАЮТ:1933710: