- 12, May 2024
С помощью этой базовой формы поиска, когда я открываю страницу с формой поиска и выбираю категорию в форме поиска, в раскрывающемся списке отображаются два моих варианта.
Когда я выбираю любой из них, а затем выбираю «Подкатегорию», в этом раскрывающемся списке нет вариантов (только «Подкатегория»). Если я обновлю страницу, результат тот же. Но если я выберу «Отправить», перейду на страницу результатов, а затем вернусь на страницу формы поиска, форма будет работать правильно со всеми доступными категориями и подкатегориями.
Если я обновлю страницу, выбор все равно будет доступен.
И если я закрою страницу, а затем вернусь, повторно введя URL-адрес, у меня не будет выбора в подкатегории, пока я не отправлю и не вернусь.
Тот же сценарий в Chrome и IE. Есть ли способ исправить это, чтобы все варианты были доступны без предварительной отправки и возврата? Вот код:
Когда я выбираю любой из них, а затем выбираю «Подкатегорию», в этом раскрывающемся списке нет вариантов (только «Подкатегория»). Если я обновлю страницу, результат тот же. Но если я выберу «Отправить», перейду на страницу результатов, а затем вернусь на страницу формы поиска, форма будет работать правильно со всеми доступными категориями и подкатегориями.
Если я обновлю страницу, выбор все равно будет доступен.
И если я закрою страницу, а затем вернусь, повторно введя URL-адрес, у меня не будет выбора в подкатегории, пока я не отправлю и не вернусь.
Тот же сценарий в Chrome и IE. Есть ли способ исправить это, чтобы все варианты были доступны без предварительной отправки и возврата? Вот код:
<form method="get" action="../search.php" name="" />
<input id="keyword" name="keyword" value="SEARCH WORDS" onfocus="if (this.value=='SEARCH WORDS') {this.value=''; this.style.color='#000000';}" onclick="clickclear(this, 'Enter Search Words')" onblur="clickrecall(this,'Enter Search Words')" value="" />
<select size="1" name="channel" class="dropdown" />
<option value="">SELECT</option>
<option value="All">ALL</option>
<option value="1">Channel1</option>
<option value="2">Channel2</option>
</select>
<select size="1" name="sub_category" class="dropdown" />
<option value="All">Sub-Category</option>
</select>
<input type="submit" value="VIEW"/>
</td>
</form>