- 12, Apr 2023
Первая часть была успешной, вторая не заставила себя ждать.
Принцип тот же: реклама, которая размещается на бигбордах.
В этот раз постараюсь выложить подборочку побольше, хотя скоро будет и третья часть.
Вообщем, читайте и улыбайтесь Вот такой хитрый ход конём провела компания Subway.
"Теперь, когда мы привлекли ваше внимание, кушайте Сабвэй".
Магазин ювелирных изделий Natan Часы Festina продаются в пакетах с водой.
Водонепроницаемые, однако.
Мега-креативная реклама шумоподавляющих наушников Йогурт Danio - убей свой голод Еще один пример гениальности русского маркетолога - "Обычный порошок".
Реклама сети кафе "Burger King" - реально большие гамбургеры! А вот это пример гениальности буржуйских маркетологов - реклама на лавочках, которая отпечатывается на ногах у девушек в мини-юбках.
Наушники Samsung Кетчуп Heinz Реклама лака для ногтей Rimel (Америка) Ну и напоследок - реклама презервативов Durex XXL На этом все.
Скоро будет 3-я часть креативной рекламы.
Не забывайте меня и подписывайтесь!
Принцип тот же: реклама, которая размещается на бигбордах.
В этот раз постараюсь выложить подборочку побольше, хотя скоро будет и третья часть.
Вообщем, читайте и улыбайтесь Вот такой хитрый ход конём провела компания Subway.
"Теперь, когда мы привлекли ваше внимание, кушайте Сабвэй".
Магазин ювелирных изделий Natan Часы Festina продаются в пакетах с водой.
Водонепроницаемые, однако.
Мега-креативная реклама шумоподавляющих наушников Йогурт Danio - убей свой голод Еще один пример гениальности русского маркетолога - "Обычный порошок".
Реклама сети кафе "Burger King" - реально большие гамбургеры! А вот это пример гениальности буржуйских маркетологов - реклама на лавочках, которая отпечатывается на ногах у девушек в мини-юбках.
Наушники Samsung Кетчуп Heinz Реклама лака для ногтей Rimel (Америка) Ну и напоследок - реклама презервативов Durex XXL На этом все.
Скоро будет 3-я часть креативной рекламы.
Не забывайте меня и подписывайтесь!