- 14, Jan 2011
Кто интересуется неймингом, фрилансом можете посмотреть у меня на блоге. там есть конторы, которые могут отвалить до 25 баксов за название домена, или полтинник за хорошую статью. http://rabotawal.blogspot.com/
За статью или за 1000 знаков?skad:отвалить до 25 баксов за название домена, или полтинник за хорошую статью.
Судя по статистике: 884 заказа выполнено за 30 дней 1 WMZ - средняя цена за копирайтинг 0.6 WMZ - средняя цена за рерайтинг Это не такое уж и достойное предложение с точки зрения количества заказов. Цены вроде как средние, но вот толку с них, если работы мало.sodem:Достойное предложение для копирайтера - биржа Contentmonster.ru
. Правда, принимают туда не всех. Нужно пройти тест по русскому языку и выполнить небольшое тестовое задание по рерайтингу.
Статистика показывает только среднюю цену. Среди заказов есть заказы по цене намного выше. Если же вам больше нравится много работы по 10р/1000 и меньше, тогда вам не сюда.lisss:Судя по статистике:
884 заказа выполнено за 30 дней
1 WMZ - средняя цена за копирайтинг
0.6 WMZ - средняя цена за рерайтинг
Это не такое уж и достойное предложение с точки зрения количества заказов. Цены вроде как средние, но вот толку с них, если работы мало.
Да я даже и спорить с вами не буду. Покопался в материалах данного ресурса и мне он откровенно понравился. Особенно импонирует жесткий отбор копирайтеров с точки зрения правописания. Грешен, сам не прошел, набрал 87% правильных ответов. Какая-никакая, а гарантия для заказчиков.sodem:Статистика показывает только среднюю цену. Среди заказов есть заказы по цене намного выше. Если же вам больше нравится много работы по 10р/1000 и меньше, тогда вам не сюда.
Вообще-то 87% - проходной балл. Дальше дают тест на рерайтинг.lisss:Да я даже и спорить с вами не буду. Покопался в материалах данного ресурса и мне он откровенно понравился. Особенно импонирует жесткий отбор копирайтеров с точки зрения правописания. Грешен, сам не прошел, набрал 87% правильных ответов. Какая-никакая, а гарантия для заказчиков.
Вот рерайт мне почему-то и не достался Ну в принципе и не страшно. Работы и так сейчас намного больше, чем успеваю выполнить. Может через пару месяцев озадачусь этим проектом.sodem:Вообще-то 87% - проходной балл. Дальше дают тест на рерайтинг.
Тот блог давно не актуален. Материалы по биржам копирайта можно найти на моем блоге http://pokruche.ru/skad:Кто интересуется неймингом, фрилансом можете посмотреть у меня на блоге. там есть конторы, которые могут отвалить до 25 баксов за название домена, или полтинник за хорошую статью.