- 13, May 2024
Привет,
Я Мискат Махмуд из Бангладеш.
Я пытаюсь создать здесь ИТ-компанию в сотрудничестве с моими друзьями.
Я занимался поисковой оптимизацией нашего сайта.
Внутренняя и внешняя оптимизация.
Сначала я начал создавать сайт с уникальным содержанием.
Нашел несколько подходящих ключевых слов для нашей бизнес-ниши, попытался написать контент, ориентируясь на мои ключевые слова.
Как только содержание было написано, я начал просматривать Интернет, чтобы реализовать на странице факторы SEO.
Я реализовал все, что узнал из Интернета.
Затем я сосредоточился на построении ссылок.
Я начал перебирать подходящие сайты, с которых могу получить ценную ссылку.
Я следил за DA/PA/DS/PS домена, с которого я собираюсь получить обратную ссылку.
В течение 6 месяцев я получил несколько обратных ссылок и позицию в поисковой выдаче по ключевым словам, на которые я ориентировался (не такой высокий рейтинг, позиции в поисковой выдаче 15–85. Начал собирать некоторый трафик из поисковых систем и социальных сетей.
Продажи увеличились.
Тогда я подумал, что может быть Я сделал достаточно, чтобы собрать трафик.
Я постепенно прекратил свою регулярную деятельность по оптимизации этого веб-сайта.
Однако через несколько дней, когда вся моя деятельность прекратилась, я начал проверять рейтинг моего веб-сайта в поисковой выдаче.
все просто ПРОШЛО!!! Теперь я снова начал с этим работать.
Каждый день узнавая что-то новое, я делился своим опытом, чтобы новички осознали важность регулярного рабочего процесса. Спасибо вам всем!
Я пытаюсь создать здесь ИТ-компанию в сотрудничестве с моими друзьями.
Я занимался поисковой оптимизацией нашего сайта.
Внутренняя и внешняя оптимизация.
Сначала я начал создавать сайт с уникальным содержанием.
Нашел несколько подходящих ключевых слов для нашей бизнес-ниши, попытался написать контент, ориентируясь на мои ключевые слова.
Как только содержание было написано, я начал просматривать Интернет, чтобы реализовать на странице факторы SEO.
Я реализовал все, что узнал из Интернета.
Затем я сосредоточился на построении ссылок.
Я начал перебирать подходящие сайты, с которых могу получить ценную ссылку.
Я следил за DA/PA/DS/PS домена, с которого я собираюсь получить обратную ссылку.
В течение 6 месяцев я получил несколько обратных ссылок и позицию в поисковой выдаче по ключевым словам, на которые я ориентировался (не такой высокий рейтинг, позиции в поисковой выдаче 15–85. Начал собирать некоторый трафик из поисковых систем и социальных сетей.
Продажи увеличились.
Тогда я подумал, что может быть Я сделал достаточно, чтобы собрать трафик.
Я постепенно прекратил свою регулярную деятельность по оптимизации этого веб-сайта.
Однако через несколько дней, когда вся моя деятельность прекратилась, я начал проверять рейтинг моего веб-сайта в поисковой выдаче.
все просто ПРОШЛО!!! Теперь я снова начал с этим работать.
Каждый день узнавая что-то новое, я делился своим опытом, чтобы новички осознали важность регулярного рабочего процесса. Спасибо вам всем!