Почему важно продолжать работать с SEO | Реальный жизненный опыт

• Автор темы Boris Frost
  • 34
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, Я Мискат Махмуд из Бангладеш.

Я пытаюсь создать здесь ИТ-компанию в сотрудничестве с моими друзьями.

Я занимался поисковой оптимизацией нашего сайта.

Внутренняя и внешняя оптимизация.

Сначала я начал создавать сайт с уникальным содержанием.

Нашел несколько подходящих ключевых слов для нашей бизнес-ниши, попытался написать контент, ориентируясь на мои ключевые слова.

Как только содержание было написано, я начал просматривать Интернет, чтобы реализовать на странице факторы SEO.

Я реализовал все, что узнал из Интернета.

Затем я сосредоточился на построении ссылок.

Я начал перебирать подходящие сайты, с которых могу получить ценную ссылку.

Я следил за DA/PA/DS/PS домена, с которого я собираюсь получить обратную ссылку.

В течение 6 месяцев я получил несколько обратных ссылок и позицию в поисковой выдаче по ключевым словам, на которые я ориентировался (не такой высокий рейтинг, позиции в поисковой выдаче 15–85. Начал собирать некоторый трафик из поисковых систем и социальных сетей.

Продажи увеличились.

Тогда я подумал, что может быть Я сделал достаточно, чтобы собрать трафик.

Я постепенно прекратил свою регулярную деятельность по оптимизации этого веб-сайта.

Однако через несколько дней, когда вся моя деятельность прекратилась, я начал проверять рейтинг моего веб-сайта в поисковой выдаче.

все просто ПРОШЛО!!! Теперь я снова начал с этим работать.

Каждый день узнавая что-то новое, я делился своим опытом, чтобы новички осознали важность регулярного рабочего процесса. Спасибо вам всем!

Boris Frost

Рег
08 Feb, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Сэм Сабир SEO обеспечивает долгосрочные результаты? Это далеко от истины.. В наши дни поисковые системы меняют свой алгоритм быстро, всего за несколько месяцев. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на SEO, если вы сосредоточите свои усилия и время на SMO, вы потратите свое время гораздо лучше. Эти усилия принесут более долгосрочные результаты, постоянных последователей и постоянных зрителей.

july2013

Рег
20 Jul, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jun 2024
Да, вам нужно быть последовательным и иметь много терпения, когда дело доходит до SEO, потому что это может занять время. Некоторые ключевые слова легко ранжируются, другие могут занять год или больше в зависимости от конкуренции, поэтому вам нужно провести некоторое исследование ключевых слов и выяснить, стоит ли ваше ключевое слово того. Если да, то действуйте и не останавливайтесь, пока не достигнете своей цели. Когда вы публикуете контент, Google проиндексирует вас по множеству ключевых слов, о существовании которых вы даже не подозревали. иногда вы находите даже лучшие ключевые слова, по которым Google отправляет вам трафик, чем ваше основное ключевое слово. Затем вы можете добавить эти новые ключевые слова в свои сообщения и повысить их рейтинг, так что через несколько месяцев ваши ключевые слова могут сильно отличаться от тех, которые вы ожидали. Будьте также гибкими.

BRANDTAG

Рег
15 Apr, 2015

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 04, Jun 2024
Для некоторых постепенность всего процесса является ошеломляющей, и именно поэтому люди выбирают быстрые и эффективные методы. SEO обеспечивает долгосрочные результаты, даже если это отнимает много времени и стоит всех затраченных усилий.

GlistS

Рег
03 May, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 10, Jun 2024
Если вы определяете «долгосрочные результаты» как нечто, превышающее ОДНУ СЕКУНДУ, то вы абсолютно правы. Однако, если вы определите это как что-то продолжительнее, чем СТАТЬ ЛЕТ, вы далеки от своего рока.

Phantomas1

Рег
18 May, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 13, Jun 2024
SEO — это непрерывный процесс, пока вы не попробуете, и вы будете пирогом.

Никто не хочет терять свой рейтинг.

Google часто обновляет и находит хорошие сайты, которые можно представить на верхних позициях, поэтому, как только вы остановитесь, другие заслуживают того, чтобы забронировать это место.

Лучшее личное мнение о восстановлении вашего веб-сайта: добавьте свежий контент и почти дважды обновите страницу своего блога, и тогда вы увидите приличные изменения в рейтинге в ближайшие 15 дней.

Это процесс, требующий времени, поскольку вы знаете, что слово «seo» — это не один день или ночь, нужно время, чтобы оно появилось на вершине.

Римма1

Рег
23 Mar, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии