Почему страницы не отображаются даже в топ-500 результатах?

• Автор темы naik127
  • 44
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет вебмастера!
Прежде всего, я хотел бы сообщить вам, что я здесь не для того, чтобы получать какие-либо ссылки/обратные ссылки.

Но я пришел сюда, чтобы получить с вашей стороны решения и предложения по некоторым вопросам SEO. Название моего веб-сайта — «Агдова» (Dot Com), и у нас есть 3 страницы с приведенными ниже услугами.
  • Веб-дизайн
  • SEO
  • Цифровой маркетинг

Но проблема в том, что эти страницы услуг не отображаются даже с ключевыми словами с длинным хвостом, включая очень низкоконкурентное местоположение.
Пример ключевого слова: Best + Digital Marketing + Services + Company + в + Фаридабаде То, что я уже проверил:
  • Страницы кэшируются и индексируются в Google.
  • На странице нет тега nofollow.
  • На странице нет тега noindex.
  • Страницы не блокируются файлом robots
  • Страницы не перенаправляются
  • Канонический тег реализован правильно

И этим страницам около 1 года.
Не могли бы вы помочь мне в этом?

naik127

Рег
28 Mar, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Прежде всего, постарайтесь избегать таких слов, как «Лучший», «Гарантированный» и т. д., на сайтах SEO или цифрового маркетинга, и ваше доменное имя полностью отличается от имени ваших услуг… похоже на личный домен.

Во-вторых, ни на домашней странице, ни на любой другой странице я не увидел фразы типа «Компания, предоставляющая услуги цифрового маркетинга» (Фаридабад не добавлялся). Итак, если там нет связанного контента (с ключевыми словами), как вы сможете получить позицию в поисковых системах.

В-третьих, попробуйте разместить связанное содержимое, например раздел «О программе», с целевыми ключевыми словами, чтобы это помогло.

Поскольку вы ищете хорошую позицию для «Лучший + Цифровой Маркетинг + Услуги + Компания + в + Фаридабаде» означает, что вы хотите получить рейтинг в местном регионе .... Поэтому я рекомендую вам добавить сайт в Google Мой бизнес под названием «Лучшая компания, предоставляющая услуги цифрового маркетинга в Фаридабаде», я уверен, что после одобрения вы получите результат в Фаридабаде.

ваш бизнес в Google.

SergeiFalileev

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 07, Jun 2024
Я не уверен, что вы понимаете некоторые основы SEO, но, например... Если вы хотите получить звание «Лучший....», на вашем сайте действительно должно быть слово «Лучший». Google не просто решает, что вы хотите, чтобы вас считали одним из лучших, а затем оценивает вас как такового.

Вы должны оптимизировать страницу или страницы, используя это ключевое слово.

vlasy

Рег
29 Dec, 2010

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии